Homer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а кто посередине (я например) да да, в жопе мира, откуда даже самолеты только в Москву и летают тут как в анекдоте- акын, вон у гитаристов 6 струн, 7, 12 они все время что-то ищут и экспериментируют- они ищут, а я уже нашел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://cs7066.vk.me/c540108/v540108092/128f2/FrNPJQCBSFw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну,погнали,човперёд!к новым свершениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошего Вам, Доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не, наоборот, срусь потихоньку с иродами всякими. решил перед дембелем попробовать сперва виртуально дворником поработать, да чота уже заебло, похоже не мое это. поеду наверна найух под пальму, пузо греть. раз всех все устраивает живите и дальше в говне...Шо опять уходите??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ура!сегодня понедельник!!! ВЫХОДНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103323/2656b/nF6ePAiYVrE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 даже 05 регион спрятали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @ПишихоТТ, это наверно тот самый гелик с авито, с мотором от газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Он живёт в самой прекрасной стране.причём сам не заметил, что несколько строчек прям срисовано зы. с возвращением, Текила. )я живу в той же самой стране что и вы. и маасдаам ем теперь раз в полгода и на пенсии теперь смогу только валяться с книжкой возле батареи а не под пальмой с бананом. но считаю что сейчас происходит это правильно справедливо. правильно что крым не бросили справедливо расплачиваемся за это. правильно что ооо "армяноткатстрой" отодаинули от кормушки а деньги бюджетные вместо того чтобы пилить и закапывать в землю направляют более адресно в те сцеры где они действительно нужны. более того думпю дальше для зажравшихся потреблядей жить в стране будет все более и более некомфортно. и кому то на самом деле придется помахать киреой или пораскидывать лопатой асфальт. и эти пидорасы тоже это чувствуют и насинают похрюкивать недовольно в адрес власти а заодно и всего тоого что их окружает и что не соответсвует их мировоззрению радостно визжа от любой неудачи. но время меняется и назад я нпдеюсь мы уже не вернемся. поросята не понимают что их визги в стойлевсего лишь клапан сля выпуска пара а когда они начнут расшатывать доски нескольких пустчт на сало а остальные быстро заткнуться. специпльно обученные и ввдрессированные цепные псы для этого емть и у них давно зкбы чешутся и слюной исходят глядя на жирнве розовые бочка. но годы дресмировки не позволяют делать это без команды хозяина. но меня лично этот визг уже заебал. кроме того он плохо алияет на впечатлительных и подверженных влиянию персонажей. сами по себе которые далеео не плохие, может быть даже очень хорошие но позаоляя замирать себе мозги они окпзываются в одном стаде с хрюкающими и аами насинают похрюкивать. в общем нкписал сумбурно, не все что хотнл бы написатьно чота пока лень формулировать и думать. надо ехать заниматься. да и вообще не понятно на самом деле есть ли во всем этом смысл. может и правда скоро все само сабой решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Доброе утро! :smile3: Вопрос на засыпку) Девочки, может видели где продаются золотистые туфельки? Можно босоножки, в идеале типа такихhttp://www.ladykiss.ru/wp-content/gallery/cache/10122__320x500_6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Ленин - такой молодой,И юный Октябрь впереди!© :popcorn:И все ведь правы. =))) @Тасена, были в Центрах, Карях и пр., но сейчас наверно только в Никитинском с ценами ту мач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Лучше б я сдох вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 , ой, тебе вот это все надо? Если тебя не устраивает твоя жизнь - меняй ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://cs7004.vk.me/c540103/v540103998/397f2/6UCXpxn6QVc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я даже не думал, что в 2015 году в одном с собой интернете можно будет встретить настолько интеллекуально ущербного человека.Хотя даже он, на своем животном уровне, понимает, что книжка и батарея - это всё, чего он заслуживает в старости. И звенящая тоска по банану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Какая-то необычно новая рекламка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 -правильно что ооо "армяноткатстрой" отодвинули от кормушки-думаю дальше для зажравшихся потреблядей-и эти пидорасы-и начинают похрюкивать-поросята не понимают что их визги в стойлевсего- нескольких пустят на сало а остальные быстро заткнуться.-специально обученные и выдрессированные цепные псы для этого есть и у них давно зубы чешутся и слюной исходят глядя на жирные розовые бочка. но годы дрессировки не позволяют делать это без команды хозяина. В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Эллис, человек пытается встать на две ноги, путается в соплях, слушает пение птиц и слышит в нем команды.Или наоборот.Оставим больного, ему нужно отдыхать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://cs7004.vk.me/c540106/v540106964/44fa3/8nuS4T-PjyI.jpghttp://cs7004.vk.me/c540105/v540105042/55819/iPM1zbL35GM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а я чай с мятой и медом пью, должно нервы успокаивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а чо у тебя с нервами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 экзамен завтра, мандражируюпоматерите меня завтра что ли, вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 экзамен завтра, мандражируюпоматерите меня завтра что ли, вдруг поможетесть способ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти