kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А лучше ехай и сам посмотри, я все таки уверена, что за чем люди едут то и получают, если поедешь за Турцией или Патайей, то нифига ты там не найдешь, а соль найдешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну ты, блин, даешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Где брать жилье. Куда именно лучше ехать. Жилье само тебя найдет, там на каждой калитке висит табличка "Жилье" бывает "Жилье, баня, стоянка" Ехать лучше в район Ташкент, это улица Горная и все прилегающие проулки, с нее одинаково как до озер так и до рынка.... хотя и это все условно, уже не так жарко там и расстояния не убивают своим +47 и колом стоящей одеждой если надумаешь пиши в личку дам телефон адекватной хозяйки, теперь уже моей "подружайки" у нее вроде и номеров много и в тоже время тихо... кафешки с "чорними глазами" не считаются, они там все орут и довсюду достают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пиши в личку подружку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Олежек тоже вернулся, чот тихий... перепрошился что-ли? ))не, наоборот, срусь потихоньку с иродами всякими. решил перед дембелем попробовать сперва виртуально дворником поработать, да чота уже заебло, похоже не мое это. поеду наверна найух под пальму, пузо греть. раз всех все устраивает живите и дальше в говне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 живите и дальше в говне... герой, принес и разбрасываешь, стараясь всех им вымазать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 , да нафиг тебе это надо.... обрати свой взор выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 герой, принес и разбрасываешь, стараясь всех им вымазать я ничо не приносил. в ваше же тыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я ничо не приносил. в ваше же тыкаю. Ты не прав, ты думаешь у тебя нет овна, а тот о чьем овне ты говоришь, наоборот, думает у него мёд, а у тебя овно, а третий вообще уверен, что это овна разных сортов, а надо производить как он - варенье... теория относительности овна, раскудрит ее в туда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 герой, принес и разбрасываешь, стараясь всех им вымазать Он живёт в самой прекрасной стране.причём сам не заметил, что несколько строчек прям срисовано зы. с возвращением, Текила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хочу обратно, загорать, дрыхнуть до обеда и арбузами питаться... ((( Вооот, золотые слова! Сюда мои друзья едут отдыхать, спрашивают у нас:- А вы никуда в отпуск не собираетесь?- Так мы на курорте живём, нафиг нам куда-то ехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Мэри, я вот кстати думала об этом, вот живут люди на курорте.... на море не ходят, весь день дома сидят, потому что на улице жарко ( ) арбузы в октябре едят... в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В этом и прикол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://cs622119.vk.me/v622119846/46435/VE5p2pw9R3M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В этом и прикол. какой-то эшафот обреченности... ни тебе "как всё достало, хочу уехать!", даже если достало - ехать некуда, уже приехал... ни мечты, ни планов, ни трепета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну как вы себе это представляете - отсутствие планов и мечты? Знал бы прикуп, жил бы.. А, блин, дерьмо. Пойду посплю. Так что ли?Да, они никак не связаны с Челябинском и, например, снежной зимой. Разве что немного. Совсем чуть-чуть. Именно со снежной зимой.Но оно и к лучшему, кстати, что чуть-чуть. Для Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нет, это понятно. Везде люди живут, на всех точках компаса, мне не понятно отсутствие желания ехать... те кто живут в снегах и холодах, хотят съездить в тепло, но потом все равно возвращаются, те кто живут на курортах не хотят в холода и вообще мало куда хотят... а кто посередине (я например) я только и хочу, что ехать: из холода в тепло, из пустыни в лес, из леса в горы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тема, в которой мне объясняют, что я вообще мало куда хочу. Ну, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @toshe, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Мэри, я вот кстати думала об этом, вот живут люди на курорте.... на море не ходят, весь день дома сидят, потому что на улице жарко ( ) арбузы в октябре едят... в чем прикол?Да блин, как это не ходят? Кажные выходные там, сейчас уже очень избирательно, а не у дома. Знаешь очень хотелось бы дома посидеть, но, блин, дети не дают, культурную программу хотят. Арбузы едим с середины июля и дыни тоже. Да и не только арбузы, тут фруктов дофига. В общем, было бы желание. В этом году лето классное у нас. Тащусь прям. Кстати, я морю предпочитаю бассейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @toshe, где? те кто живут в снегах и холодах, хотят съездить в тепло, но потом все равно возвращаются, те кто живут на курортах не хотят в холода и вообще мало куда хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну и где слово что @toshe, никуда не хочет ехать, сидит там у себя на курорте дома под кондером и теплую вотку пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не, наоборот, срусь потихоньку с иродами всякими. решил перед дембелем попробовать сперва виртуально дворником поработать, да чота уже заебло, похоже не мое это. поеду наверна найух под пальму, пузо греть. раз всех все устраивает живите и дальше в говне...Ох, *ЦЕНЗУРА*, я выступление дартаньяна пропустил.Попробуй виртуальный *ЦЕНЗУРА* из жопы вынуть для начала, животное.Ну и где слово что @toshe, никуда не хочет ехать, сидит там у себя на курорте дома под кондером и теплую вотку пьет? те кто живут на курортах не хотят в холода и вообще мало куда хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) @toshe, не ориТе на меня... "Те" это не "ты"... можеТе себя к ним не причислять.... Изменено 2 августа, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Доброе утро, товарищи! И кто меня надоумил купить мешок перца, два ящика помидоров, и лука до кучи? Выходные прошли в трудах. Текила, привет! Я начинаю подозревать, что ты гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти