Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 она Верочки ответ только потом увидел а я не знала ее имя у меня на имена вообще память плохаязато зрительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну неужели так трудно,а ?проведи по-блату, или ты сама в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @billi, провела уже. Чуть не сожрали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про макияж.Чиво там нынче модно? Может косметики какой новой прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @billi, провела уже. Чуть не сожрали.молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Надо завязывать с этой работой. Приступы мизантропии все чаще и продолжительней.Жесть какая- то. Помню, что ненавидела людей по утрам в троллейбусах. Когда ехала с дежурства на учебу. И то, только если стоя ехать приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про макияж.Чиво там нынче модно?Может косметики какой новой прикупить...без понятия, что идет, то и модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Werochka, я подумала, что уже давно ничего нового из косметики декоративной не покупала. На старых запасах живу. У меня тех запасов много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Werochka, я подумала, что уже давно ничего нового из косметики декоративной не покупала. На старых запасах живу. У меня тех запасов много ...думаю у многих девушек такзапаааасы...и все равно новое покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот и хочется чего- нибудь ... ЭтакогоГде Даниэль? Надо у нее спросить, что нынче модно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот и хочется чего- нибудь ... Этакого Где Даниэль? Надо у нее спросить, что нынче модно )))точно!она знает))Даниэлькаааааааа! выходи, мож я тож чего захочу себе прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Картинка апачи на тропе войны.те девушки из опроса, которым тоже понравилось, они в том же племени состоят.и не надо им мешать захватывать пленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Зайка, привет)мне вчера беличек накидали друзья))ща, в тему выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Зайка, привет) долго думал кто это.в зеркало глянул, а уши то торчком.выходит, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А откуда ник такой психоделический - "желтый кролик"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а уши то торчком. желтые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 они у всех торчком..не встречал людей с обвисшими ушами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А откуда ник сложно сказать.принимаю варианты, самый бредовый, вероятно, будет верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 по каким то там данным умные люди любят желтый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сложно сказать. принимаю варианты, самый бредовый, вероятно, будет верным. из фильма "Матрица"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 желтый это же солнышко, как не любитьжелтый это же солнышко, как не любитьиз фильма "Матрица")))мистика у меня ответы повторились, точно матрица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 из фильма "Матрица"))) там белый, и отсылка к Алисе Кэрролла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @striker прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вижу только в духовке, зажаренного с румяной аппетитной желтой корочкой.ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Там стрелки были до висков. Черными тенями нарисованы.может это бутусов молодой был. переместился на мапшине времени песен в будущем натырить а ты его спалила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти