Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Точно! Пойду по видео обучатьсяНадо потихоньку учиться делать все самой, пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну допустим изолентой как нить прилепитьЛучше скотч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Серега, тебя тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я хочу оптом брать, планирую огурцы по 10 руб, помидоры по 15, перец надо, лук, баклажаны бы рублей по 20. В прошлом году подруга сливы купила за 25 руб. целый ящик. пока собираешьсяфрукто-овощной сезон просохатишь,мэм мы с милёнком там е.....сьпросто выбились из силмы лежали на асфальтемелкий дождик моросил...короче электрика лучше вызвать да :scratch:да с такой проводкой от пожара застраховал хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) не лезь ты,старец Фора@Vuru, со своими долбанутыми качелями советами,Христом-Богом тебя прошуиди лучше свою тему про запить-закусить штудируйОкси!Не лезь к электричеству рукамитам электрончики бегаюти эси к ним неуклюже прикоснутьсявсё так быстро произойдёт,что кончить ты не успеешь,а вот скончаться,не приведи Господь! с твоей массой тела вполне возможнокак электрик электрику тебе грю Изменено 29 июля, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На словах тут все электрики, даже я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 т.е мне ты не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дак я ж выключаю его полностью)Да, электрика вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @ЧЕБУРЕК, порой так хочется показать тебе дорогу, кою указывает небезызвестный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и что тебя останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Оксана. Где чинить надо, в Парковом?Завтра у меня выходной. Работы - 15 минут. Если, как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 булочек напеки, я починю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 что тебя останавливает?терпимость все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Оксана. Где чинить надо, в Парковом?Завтра у меня выходной. Работы - 15 минут. Если, как я думаю. да я электрика вызову, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да я электрика вызову, спасибоЭто безвозмездное предложение)Передумаешь - звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это безвозмездное предложение)Передумаешь - звони) если что ну)Кстати... а разве электрики из ЖЭКа не должны все это тоже безвозмездно делать? Им же зп платяттуфли клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Работы - 15 минут15 мин чистого времени тока на осмотр пол-часа на составление плана по устранению траблаи х/з скока на воплощение плана в жись с учётом закупа материаловне говори:" Гоп!",пока не перепрыгнешькак электрик-электрику тебе грю если что ну)Кстати... а разве электрики из ЖЭКа не должны все это тоже безвозмездно делать? Им же зп платяттуфли клевыетанкеткато,что доктор прописАл все.ну всё,так -всё. Изменено 29 июля, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 . а разве электрики из ЖЭКа не должны все это тоже безвозмездно делать? Им же зп платятбезвозмездно-знач даром(ц)а электрики из жека даром сделают не лучшим образом,скорей всегооно тебе надо?буш потОм время -от-времени к данной теме возвертаться"не хошь/можешь деньгами-плати временем"закон ЭрыПотребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 танкетка моя любимая!!! кстати заметила, вся обувь у меня такая. Но в последнее время только сплошная, кроссовки, балетки, тапочки... надо бы подучиться на танкетке рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Окси,рост то какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 159Так что без платформы или колблов не то пальто)безвозмездно-знач даром(ц)а электрики из жека даром сделают не лучшим образом,скорей всегооно тебе надо?буш потОм время -от-времени к данной теме возвертаться"не хошь/можешь деньгами-плати временем"закон ЭрыПотребления т.е мне на берегу им надо сказать что я плАчу?? Чтобы не сделали тяп-ляп. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти