spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 это недостаточное условие, для того чтобы мужики кинулись дарить цветыа. ну а что достаточное? тогда женщинам положено ухаживать за мужчинами после их цветов и комплиментовмужчинам чрезвычайно хочется взаимностиа то знаете, как правило "хоть в жопу масла")) по-моему женщины всегда ухаживают за мужчинами. Стирают, готовят. Шиза зато практически моментально.иногда это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 по-моему женщины всегда ухаживают за мужчинами. Стирают, готовят. ну я же не про мам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 и еще, из личного мне вот стирать не надо, у меня машинка естьи готовлю я нормально меня любить надо 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 и еще, из личного мне вот стирать не надо, у меня машинка естьи готовлю я нормально меня любить надоМудрые люди говорят, если тебе чего-то не хватает, научись это отдавать. Не хватает любви? Отдавай любовь. А то опять известная песня: вот он я какой необыкновенный, любите меня. Понравилась бы тебе такая девушка: пришла с работы, легла на диван, смотрит ТВ. Но все время говорит, что любит, безумною любовью. Думаю, никто из мужчин долго бы не продержался. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну я же не про мам говорил В моем понимании, женщины именно так ухаживают за мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мудрые люди говорят, если тебе чего-то не хватает, научись это отдавать. Не хватает любви? Отдавай любовь. А то опять известная песня: вот он я какой необыкновенный, любите меня. ну так то не я жаловаться стал, что цветов не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 иногда это одно и то же. В обществе шизофреников - так вообще обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В моем понимании, женщины именно так ухаживают за мужчинами. Учитывая, то что огромное количество инфантилов, при поиске женщины ищут именно это, то здесь твоё понимание в порядке. НО тогда не понятно твоё удивление по поводу отсутствия ухаживаний Противоестественно это как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а какой он был раньше??? домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Капец седня сон такой клевый приснился. Как будто в деревне, как в старые добрые. А потом больница, доктор долго смотрел мое горло.Просыпаюсь, а оно болит ужасно!!! И сопли ручьем, короче простыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а так хорошо всё начиналосьвыздоравливай ,пивко видимо холодное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а я вот сижу и думаю, поехать купить пивка вкусного, от делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ой, а что эт у неё: Мадам - уже падают листья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а я вот сижу и думаю, поехать купить пивка вкусного, от делать нечего вот так вот с утра пораньше?Не, мы на природу шашлы делать)Какая то непонятная погода. На протяжении нелели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вот так вот с утра пораньше? да нет, на вечер ,чтоб было... вчера был на озере, нормально, вода на соленом тёплая оказалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да сейчас бы в такой домик, да в тайгу, отдохнуть, побродить по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В сети новый треш набирает популярностьhttps://youtu.be/CcHlju_5XggТока не пойму загрузилась или нет с телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В сети новый треш набирает популярностьhttps://youtu.be/CcHlju_5Xgg Че закончилоооось тоооо?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Машина на порш-каен похожа???, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти