shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очередная партия мебели в стиле old virgin готоваНа бантик не серьёзно. А как выглядит стусло?Как кусок пластмассы с шестью пропилами.Все ассоциации верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Tryufel, ты такой загадочный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @shaman, заинтригованная сходила поглядела картинки.)))Ваще название не подходит к этой штуковине.Стусло должно выглядить иначе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Стусло должно выглядить иначе!)))Покажи свою фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Покажи свою фантазию.Эээ...как жеж я тебе ее покажу? Она ж в голове , внутри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На бантик не серьёзно. Как кусок пластмассы с шестью пропилами.Все ассоциации верны .натур дизайн, дерево массив, ткань лён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эээ...как жеж я тебе ее покажу?Стусло должно выглядить иначе!)))Как? натур дизайн, дерево массив, ткань лёнЭто само собой,но вязать на два узла надо,а то ёрзающие седоки всё испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это само собой,но вязать на два узла надо,а то ёрзающие седоки всё испортят. а, ну эт война план покажет во 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 соллялЛаху 'аляйхи ва салляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Воисстину салям. Или как там :scratch:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Воистину)) хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Иншаллах. Изменено 24 июля, 2015 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да нетне тот стал дома какой он был раньше???Да тут секс только на картинках) что так??? живой процесс забросили??? а хотя сейчас многое в картинкахПриятных Вам потягушек, счастливого пробуждения, вкусного кафейку и желанного дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Между прочим, мужчинам положено ухаживать за женским полом. Цветочки, комплименты.... Я все жду, жду, никто не ухаживает. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вы конкретно от кого-то ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вы конкретно от кого-то ждете?Нет, не конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 богатый внутренний мир не сразу бросается в толпе прохожих 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 богатый внутренний мир не сразу бросается в толпе прохожихЯ начинаю с простого. Я женского полу, зашла в эту тему, никто меня не знает, богатый вн мир и причины не прослеживаются. Поле для общения, ухаживаний и флирта, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я женского полу, зашла в эту тему, никто меня не знает это недостаточное условие, для того чтобы мужики кинулись дарить цветы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не всегда думаю нужен повод, можно и так просто сделать комплимент, обратить внимание, подарить подарок или букет цветов....Так, просто так, поднять человеку настроениеhttp://www.youtube.com/watch?v=y-I95oyBjxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Между прочим, мужчинам положено ухаживать за женским полом. Цветочки, комплименты тогда женщинам положено ухаживать за мужчинами после их цветов и комплиментовмужчинам чрезвычайно хочется взаимностиа то знаете, как правило "хоть в жопу масла" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 богатый внутренний мир не сразу бросается в толпе прохожихШиза зато практически моментально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну это уже хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти