Tryufel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вот о чем и речь) тема про секс,а свататься не к кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 работ, персонЗаходишь,оцениваешь,приступаешь.Там и помогальщики подтянутся. Стусло нашел?Ты уже спрашивала.Нашёл,применил,чуть в окно не выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да тут секс только на картинках) @shaman, память девичья, а может и наоборот склероз уже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 память девичьяПриступай к ремонту,стусло,если что,дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @shaman, нет уж, со стуслом сам, не женское это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Тасена,тогда организовывай процесс,и набирай команду черлидиршь ( как это по русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @shaman, я не умею, только зумбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да тут секс только на картинках)@shaman, память девичья, а может и наоборот склероз уже)так ты приходи как стемнеет на сеновал, покажу чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Тасена,зумбу-это больно,или вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Obelisk, мотоциклы типа модельки есть в гагарин-парке на 2 этаже, в отделе где ножи,сувениры и всякие ММГ продают. но не из подшипников, а деревянные вроде я сфотал телефоном, проходя мимо. если надо - скину из подшипников тоже видел, но с год назад, на соне кривой, в магазине под баром топка, на перекрестке с энтузиастов. но это давно было. и еще где-то раньше встречал такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @shaman, это весело и позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Тасена,продемонстрируй,а то я чот подозрительным стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очередная партия мебели в стиле old virgin готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как выглядит стусло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 обратите внимание на название раздела.."МиЖ,флирт,секс.."и ну?ни второго ни третьего..остались только братья и сестры... нужна свежая кровь,а не капитальный ремонт..))Что и ну то?Чего то я не припомню от тебя тут ни флирта ни секса)))Иль ты тока посмотреть? *ворчливо*Ишь, свежей крови ему захотелось! Ты еще старую не выпил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты до след моего сообщения не дошла) я сюда не свататься зашел))тока посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Tryufel, дошла. Про свататься нету в названии раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну это типа как цель..а флирт и секс этапы ее достижения..поэтому у меня на корню все пресечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очередная партия мебели в стиле old virgin готова портрет классный. Красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 портрет классный. Красивыеэто постер из какого то сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это постер из какого то сериала хах ясненько все равно красивыеАктеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну это типа как цель..а флирт и секс этапы ее достижения..поэтому у меня на корню все пресечено)Эт вообще из разных опер. А с корнем ты зря так жестоко...вдруг пригодился бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да чего уж там.. поздняк метаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 как там у классика..фарш не прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти