SMC Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 посмотрел программу сегодня, навеяло, вспомнилось, Москва 1980 год, сегодня 35 лет, открытия Олимпиады - 80, а вот песенку закрытия сам помню, было 7 лет тогда мне, запомнилась, душевно простоhttp://www.youtube.com/watch?v=owhEVfh4DMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Взрослым девочкам наказание является уже, скорее, поощрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как быстро кончился диван отпуск.... Ягод наелась, как медведь в малиннике ходила и даже рядом с пчелами, пофиг.... Малина на нижних ветках не вкусная, а на верхних очень вкусная...Клубника вся вкусная и вишня и смородина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как быстро кончился диван отпуск.... Ягод наелась, как медведь в малиннике ходила и даже рядом с пчелами, пофиг.... Малина на нижних ветках не вкусная, а на верхних очень вкусная...Клубника вся вкусная и вишня и смородина...а мне ягод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а мне ягод? Через забор прыгать умеешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Через забор прыгать умеешь? )) не очень, я старый и жырный... тока перевалиться могуа тебя чо, закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тогда коротким путем - надо пойти и купить.... Ехала через деревеньки, народу с клубникой, как на митинге... 10 раз хотела остановится взять ведерко, дак подумала, что за неделю не съем, а там уже вторая часть отпуска... гарбуза наверное соль-илецкие уже будут...печалька...Чо так холодно стало, кто знает куда я теплую пижаму зафигачила?(это риторический вопрос) а тебя чо, закрыли? нет... :scratch: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 жадина-говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 заказывать надо было....Соль илецкую нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 не, я смородину люблю, а соль не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @ПишихоТТ, хочешь черной смородины отсыплю? Сегодня собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 вот, она как раз доспеет через 2 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @ПишихоТТ, хочешь черной смородины отсыплю? Сегодня собрала.очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @ПишихоТТ, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @ПишихоТТ, ок)мало отсыпешь, поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Кофеварка - на тооовсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Здрям, ребятки-домовятки!!!!Красную смородину, давно уже лопаем тоже, черная на подходе, малинка вкуснота... а я то думал, бильярдные столы для чего - то другого предназначены, а тут оно как Изменено 20 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мало отсыпешь, поцелуюзвучит как угроза))у меня много и нету, так что осторожнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 звучит как угроза))у меня много и нету, так что осторожнее))ну тут это считается наказанием... так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 звучит как угроза))у меня много и нету, так что осторожнее))много целовать придётся :derisive: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти