Тасена Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Доброго утра! :smile3: http://cs.cmle.ru/cs543106/v543106949/2ae/kGwLITHXOWo.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Люди! Что в городе творится? Машин нет, маршруток нет. Забастовка? Или праздник какой? Туман, самолёты не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Или праздник какой?предверие праздникапятница-развратница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 День металлурга же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ураза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ураза а есть на форуме, кто постился в рамадан хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 начни с вопросов о количестве приверженцев исламаУ меня товарищ постится. Это жесть. Ни еды, ни воды отменился его ДР Мы ели-пили, а он просто сидел.Но с заходом солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тебе зачем? у тебя же вроде другой боженька а есть на форуме, кто постился в рамадан хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 начни с вопросов о количестве приверженцев ислама если по национальному признаку, то наверное большинство на СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 *ЦЕНЗУРА* какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Концепткар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 это фантазия на тему, с этой кабиной вполне реально, проблема в том что туда пока входит только рядная 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @ПишихоТТ, был же здесь этот дом, не сильно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 давай фото домиков из морских контейнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 домиков из морских контейнеров тоже были тут недавно, с базы под миассом Трюфель вроде выкладывал у тебя излишки 40футовых организовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ура, гроза гремит перед окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты в Че чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Kent, канеш, давно , две недели уж как, даж тут писал и говорилпо грибы уже смотался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 , я то думал просто так остеклением интересуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 , я то думал просто так остеклением интересуешься) я уж и на горьком побывал, на шеломенцево тоже вчерась...... аха интересовался, думаю пока что, про лоджию, застеклить заново.... просто в задумках отделать ее внутри искусственным канем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 аха интересовался, думаю пока что, про лоджию, застеклить заново.... просто в задумках отделать ее внутри искусственным канем...я вот застеклил, но на утепление пока денег нет, череда дней рождений наступает. пока проект для лоджии придумываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у тебя излишки 40футовых организовались? Нет, я видел в одном зарубежном онлайн издании. Понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не фигасе ветер то гуляетя вот застеклил, но на утепление пока денег нет, череда дней рождений наступает. пока проект для лоджии придумываем)она так то застеклена у меня, переделать хотел, ...вот и я пока что в раздумьях.....у меня тоже июль на праздники горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти