Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто ответит , кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Окси, иии? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 готово а это пока так, некоторые вешатели халявят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ничего хорошего Размера нет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 информация для кружка любителей дешёвой газировки Ариант минералка с лимоном вещь, я полностью перешёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Скоро мои лилии зацветут.Покажу я вам красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Скоро мои лилии зацветут.=))) http://www.youtube.com/watch?v=O3bUYzpugvA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Размера нет? =))) про платье просто тупо игнор. И я уж не стала больше спрашивать. Ладно ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Окси, ну да, отомсти носками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Окси.Давай я тебе куплю платье. Просто так. Без обязательств? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Просто так. Без обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пеш.Ну чо ты такой однообразный.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ариант минералка с лимоном вещь, я полностью перешёлфууугадоздья квас пью домашний 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Окси.Давай я тебе куплю платье. Просто так. Без обязательств? не надо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не надо, спасибоСовсем не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я чота последнее время в магазинах ничего найти не могу, чтобы нравилось. Особенно платья. Если нравятся, то цена такая, что сшить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это вы,барышня,слишком требовательны стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Доброе утро..... вчерась урвали чуток солнца, отдохнули на о. Шеломенцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В Сосновую горку щас только приехала, тут тепло солнце, хорошоЗвонок в пять утра, темпр-рв у ребенка 39Все, наотдыхались блин... Домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это вы,барышня,слишком требовательны стали...Ну не знаю. Например, такой ужас: платье из натуральных тканей, а подклад полиэстер. Зачем спрашивается? А сошью - по фигуре, выберу ткань какую надо. У меня льняное платье обошлось в 1,5 тыс, а из натурального шелка примерно в 4. Но это когда доллар был 30. Люди! Что в городе творится? Машин нет, маршруток нет. Забастовка? Или праздник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти