Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ничего не помнюперестань себя позоритьсерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну а че? Говорю как есть, умничать и юлить не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ну дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Денис, а ты правда ходишь в публичную библиотеку? Почитать. Ну вот так, по честному... положа руку на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) я в 32-й библиотеке им. М.Горького записан :smile3: 500 метров от работы. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Денис, а ты правда ходишь в публичную библиотеку? Почитать. Ну вот так, по честному... положа руку на сердцегде я сказал что хожу именно в публичную?я хожу в библиотеку № 16 на Керченскоймне на работу по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что можно сейчас читать в библиотеке?Только то, чего нет в интернете?Или просто для удовольствия? в прошлом учебном году сидел и читал электронную книгу в читальном зале нашей районнной библиотеки.... пока дочь читала какие-то свои выбранные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что можно сейчас читать в библиотеке? один запах чего только стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 именно бумажные книги люблюс детствав телефоне тож читалка естьи в планшете ребенкином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 за запахом я вряд ли пойду в библиотеку.Хотя да, долго не покидала мысль все-таки записаться в публичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не, ну в школе то все в библиотеку ходили, это даА вот чтоб щас...раньше школьников в публичу не записывалиОкси, ты в Че в школе училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да. В 59 на св Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 удивительное место интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @Vuru, ты зря думаешь что там нечего читать, их всё же время от времени пополняют, мне библиотекарь сама сказала что им в прошлом году ЧТПЗ выделял деньги на новые книги, закупили. Находятся меценаты, депутаты. Я вот не люблю читать на планшете, печатное издание как то душевней.я удивлена, что ты не был в публичке, или нам преподы такие достались, что давали такой список литературы, которая есть только в публичке, да еще и в разделе редких книг, там вообще особая аура. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нам преподы такие досталисьЯ жил в общаге, где есть и те, кто пользовался публичной. Да и хватало нам материалов в универской библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Денис, а ты правда ходишь в публичную библиотеку? Почитать. Ну вот так, по честному... положа руку на сердцеПрактически все, кто учился не на менеджера - ходили. Читательский до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мальчуган лукавит его расстроило то, что в его классе бляди были только жирные, а тощих не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 обычно в метро читают.После того, как в нем сделали бесплатный вай фай, людей с книгой тут встретить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 людей с книгой тут встретить трудно.В будущем: ааа! Читает книги, не курит, нет татух. Ничего не забыла? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ничего не забыла?Не обколотый,не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Какаято неуклюжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 О. Эта уклюжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 за чем титьки сделала она???Доброе утро..... Сегодня дома мне сидеть, ждать дядьков по счетчикам буду, приедут поверку сотворять мне, видимо с колбочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ и много обещающее утро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @ПишихоТТ, подглядывать нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти