ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем спокойной ночи и доброго утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чет как-то быстро все разбежались, подозреваю что к холодильникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чет как-то быстро все разбежались, подозреваю что к холодильникам Спать все ушли Всем доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я за пивом ходил. в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нэ, некоторые к плите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не прёт готовить меня чет уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я за пивом ходил. в магаз.Какой хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какой хороший! А ты незнала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какой хороший! Магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И он тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все лапульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лежу и сквозь сон слышшу как дети чота взрывают. думаю итальяшки уроды и дети у них ебанутые. открываю глаза а я дома. молодцы думаю ребята, сразу видно наши. взрывают чота не то что эти ебанутые итальяшки :-) Тебе почаще надо покидать родные пенаты, сразу и чувство юмора вернулось и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 юдис, а ты не могла бы няню проверить как-нибудь невзначай? а то может мне и правда билеты сдать. Юдис, вместе с мужем проверяй, как в анекдоте: "Муж, жена и симпатичная девушка едут в лифте. Вдруг девушка разворачивается и дает пощечину мужчине со словами: -Нахал, как не стыдно, да еще при жене!! ! И выходит из лифта. Муж: - Дорогая, честное слово, я ее и пальцем не тронул. - Да ладно уж.. . это я ее ущипнула. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 только спать собралсякак собеседница подтянулась)как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Своих уложила и в интернет-))Отлично дела, сын на бадминтон подсадил, каждый день с ним играем, такая ржачка.С квартирой херня, хотела тему создать, да как- то не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Новый вид мошенничества появился, ну для меня новый, раньше я о таком не слышала. В общем сдали квартиру двум девочкам, они сёстры. У одной ломбард, маленький ребёнок живёт с бабушкой в башкирской деревне, сестрёнка учится. Они с мамой нашли даже общих знакомых в Учалах( моей мамы родина), на татарском с ней калякали, в общем деревенские такие с косичками. Соседка( моя подружка) сразу насторожилась, начала писать, что постоянно мужики ходят, по два человека на два часа!!! Месяц за ними секла. Потом моя мама съездила, чисто, тихо. Но блин, душа у всех не на месте. В общем совершенно случайно поймали на том, что девочки сдавали квартиру, то ли посуточно, то ли по часам не знаю. Мама вытурила их, отдраила всю квартиру с доместосом. Опять ищем квартирантов, но уже семью, задолбала уже эта молодёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ладно хоть мама там есть, но уже зимой сюда собираются, квартира таким гемором будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Мэри,как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества(с)Обычное дело.Частенько еще просто комнату сдают в субаренду, когда с баблом у съемщиков напряг. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Первый раз такое слышу. И буквально дня через 2-3 дня читаю на ростовском форуме: "Осторожно, новый вид мошенничества!" И описывается моя ситуация. Потом мама рассказала эту историю своей подружке, а та говорит, что у неё тоже так было буквально месяц назад. В Уфе так неудачно сдала квартиру, ещё и занавески тиснули, суки.-((Что за люди пошли, я фигею. Вот как нам из этого дерьма выбраться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Первый раз такое слышу. Ты серьезно полагаешь, что все посуточно/почасовые бардели сдаются собственниками квартир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да -)))Правда правда, сами снимали, там был друг хозяина, они приходили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ох наверна и наеблись там....видал я такие квартиры... во времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, за месяц не успели я думаю -)))Быстро соседка им конец положила -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, за месяц не успели я думаю -)))Быстро соседка им конец положила -))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и как теперь в гостиницах останавливаться, кровати же не дезинфицируют -)) А мы новые диваны купим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти