Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

чет как-то быстро все разбежались, подозреваю что к холодильникам :)

Спать все ушли :)

Всем доброй ночи.

лежу и сквозь сон слышшу как дети чота взрывают. думаю итальяшки уроды и дети у них ебанутые. открываю глаза а я дома. молодцы думаю ребята, сразу видно наши. взрывают чота не то что эти ебанутые итальяшки :-)

Тебе почаще надо покидать родные пенаты, сразу и чувство юмора вернулось и настроение.

юдис, а ты не могла бы няню проверить как-нибудь невзначай? а то может мне и правда билеты сдать.

Юдис, вместе с мужем проверяй, как в анекдоте:

"Муж, жена и симпатичная девушка едут в лифте. Вдруг девушка разворачивается и дает пощечину мужчине со словами:

-Нахал, как не стыдно, да еще при жене!! !

И выходит из лифта.

Муж:

- Дорогая, честное слово, я ее и пальцем не тронул.

- Да ладно уж.. . это я ее ущипнула. "

Своих уложила и в интернет-))

Отлично дела, сын на бадминтон подсадил, каждый день с ним играем, такая ржачка.

С квартирой херня, хотела тему создать, да как- то не решилась.

Новый вид мошенничества появился, ну для меня новый, раньше я о таком не слышала. В общем сдали квартиру двум девочкам, они сёстры. У одной ломбард, маленький ребёнок живёт с бабушкой в башкирской деревне, сестрёнка учится. Они с мамой нашли даже общих знакомых в Учалах( моей мамы родина), на татарском с ней калякали, в общем деревенские такие с косичками. Соседка( моя подружка) сразу насторожилась, начала писать, что постоянно мужики ходят, по два человека на два часа!!! Месяц за ними секла. Потом моя мама съездила, чисто, тихо. Но блин, душа у всех не на месте. В общем совершенно случайно поймали на том, что девочки сдавали квартиру, то ли посуточно, то ли по часам не знаю. Мама вытурила их, отдраила всю квартиру с доместосом. Опять ищем квартирантов, но уже семью, задолбала уже эта молодёжь.

@Мэри,как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества(с)

Обычное дело.

Частенько еще просто комнату сдают в субаренду, когда с баблом у съемщиков напряг.

Изменено пользователем Scarabey

Первый раз такое слышу. И буквально дня через 2-3 дня читаю на ростовском форуме: "Осторожно, новый вид мошенничества!" И описывается моя ситуация.

Потом мама рассказала эту историю своей подружке, а та говорит, что у неё тоже так было буквально месяц назад. В Уфе так неудачно сдала квартиру, ещё и занавески тиснули, суки.-((

Что за люди пошли, я фигею. Вот как нам из этого дерьма выбраться?!

Первый раз такое слышу.

Ты серьезно полагаешь, что все посуточно/почасовые бардели сдаются собственниками квартир? ;)

Вот и как теперь в гостиницах останавливаться, кровати же не дезинфицируют -))

А мы новые диваны купим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...