Тасена Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну не на столько)) Эх, вкусные пирожки получились, натрескалась на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) а ты что-нибудь делаешь, чтоб изменить ситуацию, описанную на картинке?*ЦЕНЗУРА*, сидел пост редактировал много раз но сука деда ветерана с рабом сравнитьнизко поколение пепси, которое кроме "ничоси", немогут нифига...я в ахуеОксан, а знаешь имя человека, который в 1943 году управлял нашей страной?а, увидел что и в библиотеке то не былачто уж говорить...,айда в пятницу на Курч, познакомимся хотьдобрый ты, прям как я ой, абзацы моя больпрошу простить Эх, вкусные пирожки получились, натрескалась на ночьчота вот прям натресканую Нату бы увидел)))с пирожками))) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а, увидел что и в библиотеке то не была а ты как будто каждый день туда ходишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ,айда в пятницу на Курч, познакомимся хотьдобрый ты, прям как я спасибо, не знаю как получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а ты как будто каждый день туда ходишь...не каждый, но бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Но .. сколько сейчас стоит водка и сколько книга? ты же сама совсем недавно созналась, что не читали ничегоа бухаете с подружками регулярно, по твоим же рассказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго утра вам, приятного дня, шикарного настроения, чудесного вечера!!!!!В 6-00 утра никого почти не было в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А ты в публичной библиотеке была когда нибудь?тож ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 эх неучи...))а я вот когда нибудь был..и даже в московской)капец сколько времени прошло уже оказывается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @Tryufel, Фамилие - Аноним Изменено 14 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 да,я в домике.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Можно похвастаюсь, привезли розы с эквадора, заказывал, утром вот забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 из Эквадораможно подробнее, че-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 из Эквадораможно подробнее, че-почем?Я в мегафлаурсе заказывал (розы из Эквадора) они больше их возят чем Голландию , у них каталог, выбрал, 100 руб. штучка, и скидка у меня 5 %, как-то так же через них из Сургута (там выбрал цветы), в Челябинске доставку сделали. Всё шикарно отработано у них, в каталоге выбираешь и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не каждый, но бываю ты же сама совсем недавно созналась, что не читали ничего а бухаете с подружками регулярно, по твоим же рассказам ну и? К чему это сейчас было? Книжки не читаю да, поэтому не знаю какая цена у них, водку также не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ну и? пожалуй только кроме тебя тут все деградируюттебе только к ним навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Книжки не читаю дада ладно, чо необязательно читать книжки, чтоб быть умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите, может кто видел. Не могу купить бензин для зажигалок, в Горках в Смокинге нет и в Табачном капитане нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а ты как будто каждый день туда ходишь...помню, когда училась в школе, меня в публичку щаписывали по блату. А теперь в инете книг полно. Скачал, и читаешь в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Скачал, и читаешь в метро.где где читаешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 где где читаешь?)))обычно в метро читают. Ну а я где придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 помню, когда училась в школе не, ну в школе то все в библиотеку ходили, это даА вот чтоб щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Окси, что из книг ты можешь вспомнить из школы? Ну вот так, что можно было назвать главного героя и кое-что рассказать о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти