Окси Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А че правда говорят что кошачье санье ничем не выстирать и только выкидывать? Взяли к себе обратно Алиску нашу у свекрови, так сын ее вчера таскал таскал, и она ему отомстила. Нассала на куртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) У меня кот...сука давненько в туфли польские нассал, я и стирпл и химией и че только не пробовал... Стоят вроде не пахнут, стоит одеть и алес махен. Изменено 11 июля, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Стоят вроде не пахнут, стоит одеть и алес+1это проклятье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня кот...сука тоже дорогу ему перешел?)Ну у нас временно она, пока сверковь в отъезде. Быстрей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 тоже дорогу ему перешел?)Ну у нас временно она, пока сверковь в отъезде. Быстрей бы.У нас взаимная любовь была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 у меня кот один-единственный раз накосячилсыну на диван.замыла -- не пахнет. Уж сколько времени прошло.Но переживала тогда сильно.И кот еще котенком был. Месяца 4. Неполовозрелый. Может, потому и выветрилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чем мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да первым, что под руку попалось -- гелем для душа))а потом маслом чайного дерева капала, чтобы кот диван обходил сторонойсейчас дрыхнет на нем и больше не косячит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Эх, хорошо в деревне. Полдня по лесам гуляли, ягод - море, чабреца набрала наконец, приехали - банька, пиво, шашлыки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здрасьте товарищи, хорошего дня Вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Чёй то как-то не активно сегодня, все на дачах, в садах, озерах, на шашлыках, тож поеду сейчас маму забирать из леса, ягодки собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Читаю и поражаюсь комментариям.... http://chelyabinsk.ru/text/newsline/54778105417728.html#comments/c54778105417728/page/2 например: "Супруга недавно получила права, я один единственный раз сел с ней в машину когда она была за рулем.Вышел из машины с трясущимися руками-ногами, седой, и очень хотелось выпить!В наших автошколах не учат управлять автомобилем-там просто собирают деньги, а потом это "мясо" выпускают на дороги!!!Что же мы все удивляемся тому что творится на этих самых дорогах....ПЫ.СЫ.Машину жене больше не даю, продолжает ездить на маршрутке, правда обижается, ну и ладно, зато живая!" "минусите сколько влезет - место бабы на кухне и точка. (при чём бОльшему поголовью этой половины человечества и там бы запретил находиться). больше чем уверен у неё даже щас не хватит понимания осознать что натворила. И!!!! НАРОД!!!! - она не одна по дорогам ездит - таких как она ООООООчень много." Еще и женщины ездить не умеют, а ничего что в основном "мужские" аварии?то бухой, то обколотый то гоняет как сумашедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 хорошо в деревне летом Еще и женщины ездить не умеют Сравни,например,количество результатов в ютубе по запросам "мужик паркуется" и женщина паркуется". http://www.youtube.com/watch?v=DpCtEsTRqDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 при парковке даже аварией то толком назвать нельзя, но есть такая беда у некоторых. я про аварии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я про аварии! а вот в обоих случаях когда долбанули меня воспользоваться ОСАГОй не получилось. Банкет за собственный счет. Ну и зачем оно мне? (Кста, оба раза бабы за рулем).Ближайший пример из соседней темы.Мужиков просто больше за рулём,и,в том числе,они чаще позволяют себе то бухой, то обколотый то гоняет как сумашедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все равно Ж аккуратнее ездят, в основном... Зачем она парковалась задом?Не люблю так парковаться. Если тока между машинами влезть, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Зачем она парковалась задом?Представляешь,если она ушла надолго,всё рядом заставят машинами,и ей потом задом выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ну да, точно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 всегда паркуюсь задом, потом выезжать просто проще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 проще ага. но и запарковываться посложнее чем передом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 всегда паркуюсь задом, потом выезжать просто прощея тоже, хз почему, просто привычкапо зеркалам вообще простовдоль напримно и запарковываться посложнее чем передомвдоль например гораздо проще, чем передом, этому даже в автошколе учат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мне удалось приучить жену... Если есть место, чтоб припарковаться задом, лучше потрать время и встань именно так. Потому что хрен знает, как сложится ситуация с припарковавшимися соседями, когда самой надо будет ыезжать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мне удалось приучить жену...так же старался учить парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти