Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну мысли будут, можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какие мысли.Я с утра мяса беру, пакуемся и едем в сторону увильдов.Где понравится на базе - там и будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 понятно ну если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну мысли будут, можно подумать йа встряну.Семья до двацатово в диревне. Йа один.эта вся инфа.пысы. авто восьмиместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) В диревне есть загорать? Бультыхаца? Йа тормоз. Нам не надо в диревню. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не, ну а чё. Ребяты.Никто не знает куда.Собрались эшелоном и поехали.На месте определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Йа тормоз. Нам не надо в диревню. Мне тожэ нинадо. Я семью тудой увез.Мне надоть мясо, водку и компанию, соответствующую таким запросам.пысы. За рулем 20 лет. Машина восьмиместная.все все.. у меня турик в инете по покеру./dems off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дымц, бухаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ох, ничего себе, мафынка то с нашими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не, ну а чё.Ребяты.Никто не знает куда.Собрались эшелоном и поехали.На месте определимся. в субботу и воскресенье хорошо в городевсе сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Доброго всем утра, тепло то вроде бы как наклёвывается....в субботу и воскресенье хорошо в городевсе сваливают аха, эт точно, вчерась вечером машины гуськом по уфимскому в сторону природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 эси солнце задержится на небосклонея на РФ буду лакать сухач из высоких стекляных бокаловпредположительно водинокава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а я пойду посуду помою, от вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 че за траур педика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Плюсанула случайно, страницу на планшете проматывала.Доброе утро! Просыпаемся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Познакомилась вчера с семьей дочкиной подружки.Он афроамериканец, она похоже хохлушкаТакие приятные люди!И девочка у них такая хорошаяВ гости приглашаютЙелки, ну почему приятные знакомства случаются когда уже нужно уезжать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Он афроамериканецТочно не негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Точно не негр?Старшая сказала нада говорить афроамериканец)))Мелкая сказала, что он англичанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кровь из носа это повышенное же давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может просто чихнула сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да не у меня! у мужа уже 3 часа кровь из носа идет и голова кружится.одного ребенка отправила в санаторий, что болеет без концатак тут второй "ребенок" Таки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 База янтарь увильды. Затеваю мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тринкомалле, берег. Уебался теми-же пальцами что почернели в феврале. Также па порожек)Ладно хоть машина с автоматом (правая нога целая)))Во Вт домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 погода хмуриласьи я так и не стал траурным педиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти