spo Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @spo, а почему ты сменила аватарку? не помню. Скорее всего, никакой особенной причины не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 C пятницей ёпта ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Ура! Пятница!Завтра снова на завод точить болты по три копейки( Изменено 10 июля, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Че, правда чтоли пятница? Значит седня сериал не покажут((( печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С питницей вас, пироваю барарди блек, а жена ламбруско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Товарищи. Друзья.Не хочется провести бездарно выходные.Я и жена.Где бы мы могли спокойно посидеть у воды, жаря мясо и пья вино?База отдыха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Товарищи. Друзья.Не хочется провести бездарно выходные.Я и жена.Где бы мы могли спокойно посидеть у воды, жаря мясо и пья вино?База отдыха?)шеломенцево, пораньше и место занять, подальше там озеро Горькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не люблю толкотню. И переночевать бы где.Озеро с ночевкой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Aland,Палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сегодня отличный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Aland,Палатка да кстати, и на щеломенцево с палаткой можно, и базы там есть, я как то и на горьком с палаткой отдыхалНе люблю толкотню. И переночевать бы где.Озеро с ночевкой надо.на шеломенцево и базы есть с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Aland,ПалаткаЯ нихрена не подготовлен экипировкой.Хотим на увильды. Какая база "ничего так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хотим на увильды. Какая база "ничего так"?это к Ромеон увильдинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мои Увильды это как Сельмаш, в жопе мирая в Санатории не помню когда был тотак-то или туда, или на Красный Камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В зори, значит, сунемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В зори, значит, сунемся.мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не.Жена никогда не была на увильдах.Летние домики не канают.Других баз не знаю. Мажор я был, когда, плять, в пансионате сфера ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мажор я был, когда, плять, в пансионате сфера ночевал.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дэн, вы уже уехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дэн, вы уже уехали?)не поехал япогода то видел какая?на диване торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Фи...Завтра солнце и трицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вот завтра и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ты с палатками настроен?Может домик на всю компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 не знаюгде?нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И нас двое. Где-нить на увильдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти