SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 зубастая сельдього, не фигасе у неё - джабо в колготках на платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нихто видимо сладенького не любит, типа МЁД, поеду в "Нектар" смотаюсь на Воровского, погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 , ну блин, телек смотрим? В "Юности" идёт ярмарка мёда, туда и едь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Утро доброе домовята!Неделя подходит к концу, по уши в изучении новой работы.Температурный режим немного непривычен. Зато в холоде мясо на кости не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Утро доброе домовята!Неделя подходит к концу, по уши в изучении новой работы.Температурный режим немного непривычен. Зато в холоде мясо на кости не портитсяПомню, возил в багажнике куртку-шапку-валенки-ватные штаныЛетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сегодня точно воскресеньеили субботанет суббота вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Закончились жопы в энтернете, на второй круг пошли уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @ПишихоТТ, спасибо. Нет есчо Мёда свежего, только Акация и разнотравье с ежевикой, я просто давно уже в этом магазине покупаю, проверено временем и у меня там скидка 7%. У них только Башкирия-собственные пасеки или только проверенные пчеловоды, и Алтай. Беру только всегда Донник и Гречиху, ну блин, телек смотрим? В "Юности" идёт ярмарка мёда, туда и едь! неее, там не хочу, у них пастеризованный, и мешают его, качество не такое меда, а магазинный вообще никогда не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я снова рулю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я снова рулю! приятных поездок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я снова рулю! Отзыв в профильную тему давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 cутика обложили паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 200 рублей папироса покурить на курорте это дорого, зато гуд квалити в шаговой доступностиТри дня алкоголь не продают, 5 бутылей припас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сэрёжик! Ты в каком доме-то живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хороший рассветEnjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сегодня точно суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброе утро, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброе утро домовята!Ещё немного и жаркие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вода-то все равно не прогреется но да. Выхи близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Выцыганила себе неделю отпуска!!!!! иииихха!!!А, да. Здрасти господа товарищи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Выцыганилав смысле "нагадала"? яхонтовому какому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте, господа хорошие!!! хорошей вам пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 аська периодически предлагает новые контакты для дружбы, перебирая друзей друзей. Так вот периодически встречаю членов карса.. Некоторые удивляют возрастом. Некоторые - аватаркой... Сегодня аська предложила мне подружиться с vsv я был удивлен трижды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Vuru, мне не предлагает почему то, хотя я редко там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти