Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у тебя же моцик, чо тебе грустить )) в такую погодку сопли то морозить самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Obelisk, у тебя же моцик, чо тебе грустить )) Ага седня решил коня прогулять до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Удобно так-то... когда машины нет или неохота - раз и на моцике... единственная проблема одеваться соответственно...и без каблуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так купи скутер, даж прав не надо Нет. У меня от одного их вида нервный смех, а если еще и ехать на нем в это время... короче, я поняла - ты смерти моей хочешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не, хочу что б ты купила и мне отдала кататься)))) тогда точно я помру от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в такую погодку сопли то морозить самое оно)))Кстати не холодно ващпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго всем дня и хорошего настроения! И пусть на улице прохладно, главное чтобы душе тепло было! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кстати не холодно ващпестекло стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 стекло стоит? стеклышко, я бы сказала..... )) маленькое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 стекло стоит?неанеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это поэтому тут сегодня такая тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А че случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сейчас были на Смолино, около пляжа, там парочек много на машинах стоят, видимо праздник отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вот вот, гуляют тоже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 уряяяяя, дома тепленькая вода пошла :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Для сами знаете кого... (не ВоланДеМорта) http://cs619326.vk.me/v619326475/4625/6VcrTJA9NfM.jpghttp://cs619326.vk.me/v619326475/46f3/Pwn4bJ33xHk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дорогие друзья, хорошего Вам дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто знает - мёд уже есть свежий???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сейчас были на Смолино, около пляжа, там парочек много на машинах стоят, видимо праздник отмечаютИ волны с озера дальше по тачкам распространяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 йогой занимается И волны с озера дальше по тачкам распространяются))) волнуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @kolyako, тачки волнуются раз, тачки волнуются два, тачки волнуются три - чего то там замри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот, селедка какая-то поймалась. Больше никто ничего не поймал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти