ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это все отмазки от чего? есть тьотки, которые ваще ничо не делают с собой, форма сама по себе держится...эээ...до поры до времени...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 форма сама по себе держится...эээ...до поры до времени...))) притча-тост про розу знакома всем, да?не совсем в тему, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 притча-тост про розу знакома всем, да?не совсем в тему, но все же не помню. валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Жили три Розы. И каждая мечтала о своем принце. Чтобы найти своего принца, надо было преодолеть обширную пустыню. Пошла первая Роза. Идет день, два, три. Пить хочется, но она терпит. Когда стало уж совсем невмоготу, она подошла к колодцу и просит:- Колодец, колодец! Дай воды напиться!- А дай один лепесток - напьешься.- Нет, - сказала Роза и пошла дальше. Уже сил нет, пить хочется. Снова на пути показался колодец. Первая Роза подошла к колодцу и просит:- Колодец, колодец! Дай воды напиться!- А дай один лепесток - напьешься.- Нет, - сказала Роза и пошла дальше. Не дала она лепесток и третьему колодцу. Роза не дошла к своему принцу, завяла и умерла от жажды в дороге. Пошла через пустыню вторая Роза. Идет день, второй, третий. Начала ее мучить жажда. Она подошла к колодцу и просит воды напиться.- А дай один лепесток - напьешься. Роза отдала лепесток, напилась воды и пошла дальше. Но вскоре ее снова начала мучить жажда. Она подошла ко второму колодцу, попросила воды напиться.- А дай один лепесток - напьешься. Роза отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Но вновь ее начала мучить жажда. Она подошла к третьему колодцу и попросила воды.- А дай один лепесток - напьешься. Роза отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Так она раздала все лепестки и пришла к принцу совершенно голая. Принц посмотрел на нее и прогнал. Пошла через пустыню третья Роза. Идет день, второй, третий. Начала ее мучить жажда. Она подошла к колодцу и просит:- Колодец, колодец! Дай воды напиться!- А дай один лепесток - напьешься..- Нет, - сказала Роза и пошла дальше. Идет еще день, второй, третий. Жажда мучает, уже сил совсем нет, пить хочется. Снова на пути стоит колодец. Подошла она к колодцу и просит воды напиться:- Колодец, колодец! Дай воды напиться!- А дай один лепесток - напьешься. Дала она один лепесток, напилась и пошла дальше. Идет день, два, три. Снова начала испытывать жажду. Подошла к колодцу, попросила воды напиться.- А дай один лепесток - напьешься. Она отдала один лепесток, напилась и пошла дальше. Идет день, второй, третий. Мучает ее жажда, но она не дает лепестков, терпит. Так пришла она к своему принцу с тремя лепестками и стала Принцессой. Так выпьем же, друзья, за третью Розу! это вариант из интернета. Печатать долго, решил просто скопироватьпомню немного иную интерпретацию. Там итог был таким, что роза вовремя давала, цвела и не вяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем сладких снов, что то я разнервничалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Там итог был таким, что роза вовремя давала, цвела и не вяла... нет ничо вечногозавянем, сморщимся и обвиснем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 завянем, сморщимся и обвиснем. на этой оптимистичной ноте пошел спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нет ничо вечногозавянем, сморщимся и обвиснем.и скушают нас червячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на этой оптимистичной ноте пошел спать.... супруге привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чтобы жопа стала упругой надо как минимум уметь себя пересилить. Как минимум с такой родится, некоторую генетику никакими пересилами не перешибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давайте пожрем что ли?...мне пельмени сварили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скушают нас червячки ну эт ещё не скоро. ну чё, 100 подходов на жопные мышцы шоб звонче звенели и отбой?Давайте пожрем что ли?...мне пельмени сварили блииин, ну Дееенька!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну чё, 100 подходов на жопные мышцы шоб звонче звенели и отбой? со штангой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я уже про жопные мышцы редко вспоминаю. Все больше о душе и о здоровье.... )))) старость видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 со штангой да ну нафик.позвоночник жалко.у меня щадящие для позвоночника все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 со штангой а я люблю такой тренажер... эксцентрик что ли называется, блин 5кг за голову, и вперед.... ))) а приседать - нагрузка на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я уже про жопные мышцы редко вспоминаю. Все больше о душе и о здоровье.... )))) старость видимо. здрасьте приехали.а хто тут нас посылал читать мужскую физиологию?а кто тут грил, что за любой кипиш, кроме воздержания?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 здрасьте приехали.а хто тут нас посылал читать мужскую физиологию?а кто тут грил, что за любой кипиш, кроме воздержания?))))))))) хорохорюсь еще.... )))) а сама о пенсии задумываюсь.... кстати одно другому не мешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а я люблю такой тренажер... эксцентрик что ли называется, блин 5кг за голову, и вперед.... ))) а приседать - нагрузка на колени. Да, хорошее упражнение Но мне гриф от штанги больше нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот наступит осень, и пойду тренажерку выбирать.... а то все переживания, да переезды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давайте пожрем что ли?...мне пельмени сварилиНа ночь?? Жрать???Да с удовольствием!!!!! Доел курочку из мультискороварки, ща 0.5 чайку с конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ладно, я спать. Всем счастливых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На ночь?? Жрать??? Да с удовольствием!!!!! сразу земляка видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 О, ЛФКующие пЭнсионЭрки! Выпады, связки подтянутся и коленям не вредит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти