Tryufel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 добавлю гламура) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Tryufel,дак это ты там с дамочкой выпиваешь?больно уж "кресла " похожи, и местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Машин нет на заднем плане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Машин нет на заднем плане....зато домик тот же самый и антенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Послезавтра на рыбалку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 без трусов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Tryufel,дак это ты там с дамочкой выпиваешь?больно уж "кресла " похожи, и местность местность та же,с дамой не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро, всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 местность та же,с дамой не я) не знаком со Светланой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 добавлю гламура)Рояль в кустах? :scratch:Бутузик такой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а чего лицо то замазал, Гюльчитай? я вот очень жалею, что чикировался на карсе до 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не знаком со Светланой?нет.. и не только с ней..ни с представителями светской ни гламурной жизни города Че я не знаком..показал бы какого колхозника,может быть и признал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ой, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ой, а чёй то они все в одинаковом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Утро доброе домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ола. Как-то грустно без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ола. Как-то грустно без машины...нормалек, пешком чуть походишь, потом и машина не нужна будетя щас чуть в аварию не попала справа меня обгоняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Окси, а кто тут пешком ходил и горевал без машины? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это поначалупотом прошло это горевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как-то грустно без машины...я тебе о чем и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 позавчера засыпал под мелодию в голове.Знаменитая Yesterday Причем, подпевал: со школы знаю текст песни. Засыпал на припеве: Уай ши хэд ту гоу, ай донт ноу, ши вуднт сэйАй сэд самфинг рон, нау ай лооон фо йестедээээээээээйЙестедей И во сне. Четко помню, пел.. все эти "ол май траблз симд соу фаааар эвэй" Утром у жены спрашиваю: не пел хоть во сне? посмеялась надо мной, но говорит: нет... А то б я послушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ола. Как-то грустно без машины...мне нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я тебе о чем и говорилВчера нормально было, я весело на маршрутке доехала, весело прогулялась, увидела армагедец на своей улице: дерево пополам сломалось и на парковку упало и все провода за собой зацепило... Вот, на машине то я этого не видела. А сегодня утром стало грустно на работу добираться, ни фига не весело в маршрутках по утрам, вызвала такси, галопом собиралась... короче нарушен режим. @Obelisk, у тебя же моцик, чо тебе грустить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти