Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 http://cs627329.vk.me/v627329382/b424/IJuM3rTCse8.jpgВо http://cs627329.vk.me/v627329382/b3e5/9uekLhAqjVA.jpg а это sta или как их там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я знал что он выступать будет, день города в сб был блин, я бы знал - съездил бы, даже с температурой )) прям под дождем зажигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @striker,да не особо то и дождик былтем более тебе там ехать то было, я до Юрюзани за 8 минут вчера ехал)))у меня вчера маршрут вообще интересный был,Катав-Юрюзань-Первуха-М5-Рудничный-Бакал-Сатка-М5-Чебаркуль-Челябинск зато в пробку не попал на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дык чтоб в пробку не попасть, можно на горке перед мостом свернуть, налево, там только кусочек Сатки зацепить, а не всю бакальскую дорогу.или совсем жесть на мостах была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, мне никак нельзя самоубицца. У меня дети. Если мне хочется ныть, как я могу не ныть? Лучше уж поутешаться. Вдруг кто хорошее утешение придумает. Ну например какой-нибудь рыцарь на белом мерсе покормит меня мороженым. ))) :scratch: Утешение в еде? Лучше танцевать. еще какая то группа 5st family что ли были, Там вот эта пухляша. =)))http://www.youtube.com/watch?v=yNJswyRJt4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дык чтоб в пробку не попасть, можно на горке перед мостом свернуть, налево, там только кусочек Сатки зацепить, а не всю бакальскую дорогу. или совсем жесть на мостах была? Аня вела по телефону Там вот эта пухляша. =)))песнь ага, была такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сходили сегодня в фильму, шикарное кино Терминатор, очень понравилось, особенно доче. В восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а Император не любит Терминатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чёй то сегодня шторм обещали, дождь, сильный дождь, гром и молнию с градом, ветер 25 м\с, ан нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 , это нормально..... пошутили наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не слушай погоду от фобоса - они походу на картах таро погоду предсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не слушай погоду от фобоса - они походу на картах таро погоду предсказывают. ваще никому не верю - гидрометцентрам, это нормально..... пошутили наверное. хотя вон тучки шлёпают с юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 какао из настоящего молокапздц, из чего делают магазинное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бедненькая, случайно сладким облилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 доброго утра, всем, и шикарного дня вам, господа!!!!!просыпаемся, поднимаемся, улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бедненькая, случайно сладким облиласьhttp://world.fedpress.ru/news/europe/1436239662-fotomodel-playboy-okazalas-seriinoi-ubiitsei аккуратнее там... всяко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго утра Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 просыпаемся, поднимаемся, улыбаемся и машем ... и пашем. Алоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Tryufel, на Алохе появились вестники Челябинского гламура http://cs622523.vk.me/v622523548/337eb/SlcnHegTaLs.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 фигасе у них там бухла на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кто о чем про титьки я знаю кто подумать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 кто о чем про титьки я знаю кто подумать должен Титьки я только после этого поста разглядел)Ну а так то чего нет то гламурупусть будет , бар там к этому располагает)) мне бы самому снять скованность не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Tryufel, я все никак доехать не могуты когда туда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 чесгря не знаю...я там скорее с оказией всегда попадал..в июле вовсе никуда не смогу вырваться из за работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти