kliko Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , без карса не отдыхается? )) @Тасена, так ты еще там....изгиб гитары желтой под небом голубым )) везучка блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , без карса не отдыхается? )) Дорогая, во время автопробега пять дней по горным серпантинам - очень уставал. Триджи так-то даже в глухих деревнях бесперебойный. Но комментировать сил уже не было. Сейчас полный релакс, Индийский океан, вкусная еда, бухло и все прочееКарс к настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @kliko, сегодня послелний день, завтра в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 чо это за "дорогая" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 чо это за "дорогая" ? Значит уважаемая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 http://cs625317.vk.me/v625317428/35ace/Yvkpu4OYl8M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 специально для @ПишихоТТ, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/4/5762490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 хорошо сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго утра вам, миряне!!!!!Эх, собираюсь везти свою морду-лица в УФМС Советского района фотить, надеюсь народа мало будет, отвык как то от очередей я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро домовята!Подготовка к сложному экзамену.Репитиция двух планов сдачиА- выучить и сдатьВ- просто дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро домовята!Подготовка к сложному экзамену.Репитиция двух планов сдачиА- выучить и сдатьВ- просто датьне, есчо есть С - не сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а я то дурак книгу под подушку на ночь ложил, чтоб утром стих от зубов отскакивал и лучше запоминался, а тут вон оно как надо, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А куда тема про Макара делась?нашлась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне грустно. Наверное, у меня депрессия. Наверное, меня лечить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @spo, первый признак - самоубиться, не хочется? Дальше к станку, не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ...эх завтра уже на работу.Кончились выходные http://cs543107.vk.me/v543107910/f7b6/kuv9fB8QA2k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а я в субботу Лемоха вживую видел, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) а я в субботу Лемоха прям в Катаве? )) или я путаю, и ты не в эти выходные туда собирался? Изменено 6 июля, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 теперь неделю не умывайся ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @spo, первый признак - самоубиться, не хочется? Дальше к станку, не ныть. Нет, мне никак нельзя самоубицца. У меня дети. Если мне хочется ныть, как я могу не ныть? Лучше уж поутешаться. Вдруг кто хорошее утешение придумает. Ну например какой-нибудь рыцарь на белом мерсе покормит меня мороженым. ))) а я в субботу Лемоха вживую видел, во как Как ты его узнал? Я бы ни в жисть. Он наверное старый, и с пузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а я в субботу Лемоха вживую видел, во как этого http://i.join.ua/names/images/2009/11/18/4b03bc2437c49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вдруг кто хорошее утешение придумает. Придумала, садись на велик и ехай за мороженкой и утешайся ))) Пока рыцаря дождешься все пройдет и останешься без мороженки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вы и Глызина откопали? (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 прям в Катаве? ))ага этогоэтого Как ты его узнал? Я бы ни в жисть. Он наверное старый, и с пузом? я знал что он выступать будет, день города в сб был еще какая то группа 5st family что ли были, но этих я не знаю, а вот Серега молодец, зажег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти