Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 T5F1eoNRSnk.jpgу меня есть такой же, тока чуть посветлее розовыйкручу че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 чеhttp://auction.catawiki.com/russian-coin-auction?utm_source=Facebook&utm_medium=display&utm_content=NF-MobileAND&utm_campaign=Russiancoinsauction-Interest-EU&asid=6029118214816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тогда я умру не умрёшь, ты на водичке, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну и зачем это?) я уж на них смотреть не могу, во сне снятся) вся кв завалена всем этимhttp://auction.catawiki.com/russian-coin-auction?utm_source=Facebook&utm_medium=display&utm_content=NF-MobileAND&utm_campaign=Russiancoinsauction-Interest-EU&asid=6029118214816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 всё таки банька весчь, прекрасное состояние просто, как заново родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 девочка заходила, пьет какие коктейли-бады и худеетза 6 дней на 4 кг похудела говоритСсыт, поди, за троих и дрищет. Все эти быстрые похудения - потеря влаги. Настолько же временные, насколько и быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А в этих таблетках китайских что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссыт, поди, за троих и дрищет. Все эти быстрые похудения - потеря влаги. Настолько же временные, насколько и быстрые.ну она говорит что организм очищается и тдну да... наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 седня девочка заходила, пьет какие коктейли-бады и худеетза 6 дней на 4 кг похудела говоритно они дорогие ппц. 2100 на 5 дней( так то надо бы, но где денег взять то столько!!!)угробит свое здоровье, потом никаких денег не хватит восстановить его...... Да и вес снова наберёт, но уже в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сходили на терминатора нового в 3д.Я под впечатлением! Класс!!! Почти два часа клевых чуйств! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вчера тож был в кино на Шварца смотрел. Мне понравилось!не ожидал, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Тогда надо сходить глянуть, честно все фильмы смотрел, и многие со Щварцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И именно в 3д, Женя.Фильм заточен под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И именно в 3д, Женя.Фильм заточен под это.Спасибо. Обязательно сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну она говорит что организм очищается и тдну да... наверно..А потом на лекарства будет работать.Оксана, нужно просто найти продукт с которого ты больше всего поправляешься и ограничить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссыт, поди, за троих и дрищет. Все эти быстрые похудения - потеря влаги. Настолько же временные, насколько и быстрые. я 20-21 на велотуре был..в самую жару.. воду,взятую с собой выпили на полпути к горе.. потом пили из каждой встречной лужи))вечером плотный ужин с алкоголем.. это я к чему..за два выходных дня сбросил 4 кг.в среду вес вернулся на прежний уровень,причем жара была и в будни,потому ел себе так,не напрягаясь.. А в этих таблетках китайских что? подозреваю слабительное))Сходили на терминатора нового в 3д.Я под впечатлением! Класс!!! Почти два часа клевых чуйств!а ты не d-box ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сегодня на ужин решил приготовить цыпленка тапака. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 подскажите, как кинотеатр в роднике называется, там же кресла ходунки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Киномакс- Родник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Киномакс- Родникспасибо, просто всегда в синемапарк в Сургуте хожу, а в ЧЕ нет таких кресел там, хочу в нете посмотреть идёт ли Терминатор там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 канешна идет.Вчера сначала хотели в Родник пойти, но у нас была халява на 350 р. в Меге, поэтому туда и пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 подскажите, как кинотеатр в роднике называется, там же кресла ходунки?? я как раз Alanda про это спрашивал..http://kinomax.ru/Rodnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я как раз Alanda про это спрашивал..http://kinomax.ru/Rodnik/вот как раз искал ссылку, спасибо - расписание посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чёт обычный 3Д в кинотеатрах разочаровал давно Картинка темнее и мутнее обычного формата, динамические сцены апще полный отстой. Очки практически во всех кинотеатрах зацарапаные настолько, что косяки эти реально напрягают при просмотре. В аймаксе с этим всем дела обстоят лучше. Поэтому если 3Д, то я лично в аймакс, тем более, что не так много фильмов которые стОит смотреть в 3Д. Остальное в обычном формате - и приятнее и дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти