SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Бодрого дня всем!!!!@ПишихоТТ, хорошая у них гимнастика или зарядка с утричка, ммм дошло разрядка канефффна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Жень, найди меня в вк, племяш жены тут по путешествиям занимаетсяНомер Пядышевой дам если надоА на трассе ремонт моста на р. Сатка, 150 метров моста, а такая пробищаВ вскр поеду через город, нафик надо стоять Щас развлекаюсь, голуби у курятины еду пиздят, теща велела охранять)))Сижу с хатсаном наизготовку)))Спасибо за инфу, не знал про мост, надо точно через Сатку тогда проезжать...Номер конечно нужен, если не жалко скинь, пожалуйста.Проблема в том, что меня нет нигде в социальных сетях, не хочу регистрироваться... А я вчера у тёщи пельменями налопался, сейчас окрошку пойду лопать, доча позвонила, помогала готовитьтесть есчо баньку топит, вот думаю идить иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 для тех кто в танке, в каком именно месте ремонт?через какой город? через сатку-бакал?когда там пробки нет?Сразу за поворотом на СаткуМой субариный друг Аня все растолковалаМир всем !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Назарыч, ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ппц на улице дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ппц на улице дубак Дубак и люди-неадекваты.... на меня счас тетка-гриль возле банкомала наехала, что я у нее над душой стою, хотя я в 1,5 метрах от нее стояла.....я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тетка гриль :lol2:че то ты к курицам совсем неравнодушна смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тетка гриль :lol2:че то ты к курицам совсем неравнодушна смотрю) седня просто день куриный ))) она правда с такой корочкой румяной....или в Испании загорела или в солярии уснула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 мда..... делаааа блин я бы тоже с удовольствием позагорала, бледная ппц. Загар не ложится, бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Окси, хорошо что не ложится... ты чо крестьянка загорелой ходить? и стареет кожа от загара... нафик надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 загар делает зрительно худее) че мне и надо) седня девочка заходила, пьет какие коктейли-бады и худеетза 6 дней на 4 кг похудела говоритно они дорогие ппц. 2100 на 5 дней( так то надо бы, но где денег взять то столько!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) загар делает зрительно худее) че мне и надо) седня девочка заходила, пьет какие коктейли-бады и худеетза 6 дней на 4 кг похудела говоритно они дорогие ппц. 2100 на 5 дней( так то надо бы, но где денег взять то столько!!!) Пляяя! бады, коктейли надо денег!!!Надо отобрать у тебя деньги, чтоб не на что было жрачку покупать, вот и весь рецепт похудения! ЗЫ Люди набирают лишний вес чаще всего по двум причинам:1.Жрут не то, что нужно.2.Жрут больше чем нужно, даже если то что нужно. Изменено 4 июля, 2015 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пляяя! бады, коктейли надо денег!!!Надо отобрать у тебя деньги, чтоб не на что было жрачку покупать, вот и весь рецепт похудения! ты коммунист? чуть что - отобрать.... и вообще, человек такая жопа - всегда найдет повод для недовольства, и тут ключевой момент, чем быть недовольным: лишним весом или нехваткой денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот вам легко сказать НЕ ЕШЬ как не кушать то, охото же. Ну щас меньше, но все же. Я хочу БЫСТРО ПОХУДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ты коммунист? чуть что - отобрать.... :facepalm: Да где вы, любители втыкать этот изм куда нипопадя, увидели в описании этого общественного строя, подобные формулировки?! Или представление об общественных системах строятся на диалогах юмористических персонажей малообразованных крестьян и солдат из советских фильмов, рассуждающих о марксизме и мировой революции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вот вам легко сказать НЕ ЕШЬ как не кушать то, охото же. Ну щас меньше, но все же. Я хочу БЫСТРО ПОХУДЕТЬ Мне легко потому, что пробовал ради эксперимента 3 дня не хавать, только пить. Ничего трудного. Причём почти среди недели, т.е. и на работу ходил (а я там совсем не на стуле работаю) ещё и на тренировки.Хотя врать не буду трудность была, но она специфическая, мне приходится по ходу работы бывать на кухнях, много и на разных, где всё режется, варится, жарится или уже готовое ждёт тех кто это съест в огромных количествах. Изменено 4 июля, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 не ну когда делом занят то еще можно) а я бездельничаю весь день на работе, чем еще заняться как не покушать)я в свои выхи почти не ем, потому что НЕКОГДАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) чем еще заняться как не покушать) Попробуй начать на работе трудиться PS Вот и получается парадокс. Еда нам нужна, что бы восполнять силы. Но когда мы чем то заняты и усиленно тратим энергию, жрать то нам особо некогда, но сил вроде хватает. А когда мы бездельничаем и энергия особо не растрачивается, мы увлечённо жрём, впихивая в себя в разы больше чем требуется. Изменено 4 июля, 2015 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну да, как то так и получается :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Nazarich, а номерок???? @Окси, чтоб похудеть, надо просто закрыть рот на замок и не кушать, тогда все быстро сбросится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тогда я умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тогда я умру Не сразу же! Какое то время побудешь худенькой, как тебе и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 уффф, успокоилхоть немного похожу худой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Худым умирать даже эстетичней как то кмк. Лежишь себе, худеньким, аккуратненьким и даже вызываешь симпатию - смерть то от голода. И представь противоположную картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти