Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я ужасно боюсь ездить на переднем пассажирком с кем нибудь. И без разницы сколько стажа у водилы. Непередаваемый страх)

серьезно?

мне когда когда говорят чота как ехать, я высаживаю *ЦЕНЗУРА*

на 1 мая мы с девками гуляли че то и поехали на дэнс, так вот одна подружка ппц как докопалась до водилы, мол хренали ты нас везешь по самой длинной дороге и вообще мол че  так медленно и тд и тп. Конкретно до него до...лась короче. Он раз пятьсот ее чуть не выкинул с машины, последний раз он так резко остановился посреди дороги что я чуть не поцеловалась с лобовухой. Ну у него просто железные нервы!!! я бы врезала ей на его месте:)

ну врезать-то конечно гуманнее... и не жалко ни фига....))

да) эффективнее врезать) на словах не понимают, по крайней мере она

wOOj6yU_Eno.jpg

бедненькая, за чтож ее так то

,вполне бы с Полл1248 успел на сплав 

тогда не располагал с данными, а тут и погодка что то за прохладила, просто я люблю ещё подготовиться, лодку прикупить бы надо, палатка правда есть, но не большая, чтоб все было чики пуки

Изменено пользователем Evgeni

чёйто так устамши седня после 15 часового переезда на дрынолёте, аж пивка распечатал , ветер на трассе был. дождь, кратковременный правда, но проливной, дорогу правда делают, видимо не зря губер зуб давал свой, побаивается однако :derisive:

на 1 мая мы с девками гуляли че то и поехали на дэнс, так вот одна подружка ппц как докопалась до водилы, мол хренали ты нас везешь по самой длинной дороге и вообще мол че так медленно и тд и тп. Конкретно до него до...лась короче. Он раз пятьсот ее чуть не выкинул с машины, последний раз он так резко остановился посреди дороги что я чуть не поцеловалась с лобовухой. Ну у него просто железные нервы!!! я бы врезала ей на его месте:)

Я в Мисяше с такими ездил однажды

В 2001 году

Думал этот подвид исчез

бедненькая, за чтож ее так то

тогда не располагал с данными, а тут и погодка что то за прохладила, просто я люблю ещё подготовиться, лодку прикупить бы надо, палатка правда есть, но не большая, чтоб все было чики пуки

Я в данный момент у родителей жены нахожусь, потомок мой тут уже месяц балдеет

Блин, м5 стоит, я на Сатке 1.30 простоял, капец

Сюда приехали, льет

Я в данный момент у родителей жены нахожусь, потомок мой тут уже месяц балдеет

Блин, м5 стоит, я на Сатке 1.30 простоял, капец

Сюда приехали, льет

Ничего себе, а что с трассой, ремонтят её??? просто в горы хотел прокатиться, да так на Иремель заскочить потом есчо.

Да на Игнатьевскую пещеру тоже время хочу потратить, к ней ведь по М5 ехать сначало???

Изменено пользователем Evgeni

Ничего себе, а что с трассой, ремонтят её??? просто в горы хотел прокатиться, да так на Иремель заскочить потом есчо.

Да на Игнатьевскую пещеру тоже время хочу потратить, к ней ведь по М5 ехать сначало???

Жень, найди меня в вк, племяш жены тут по путешествиям занимается

Номер Пядышевой дам если надо

А на трассе ремонт моста на р. Сатка, 150 метров моста, а такая пробища

В вскр поеду через город, нафик надо стоять

Щас развлекаюсь, голуби у курятины еду пиздят, теща велела охранять)))

Сижу с хатсаном наизготовку)))

что то какая херня творится :scratch:  за неделю уже третий раз гаишники остановили, то операция НОЧЬ, то операция УТРО:) то на трассе

" У вас все в порядке?" :)

Надо какой нибудь оберег от гаишников взять:)

А на трассе ремонт моста на р. Сатка, 150 метров моста, а такая пробища В вскр поеду через город, нафик надо стоять

для тех кто в танке, в каком именно месте ремонт?

через какой город? через сатку-бакал?

когда там пробки нет?

Клево:)

http://z24.d.sdska.ru/2-z24-cc79489b-1440-4328-9912-89cfb7b4d72f.jpghttp://z12.d.sdska.ru/2-z12-30dcfb53-25cc-449d-94ca-8f3a15e9718d.jpg

В День ГИБДД, 3 июля, на Театральной площади глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев вручил сотрудникам специального взвода городской ГИБДД ключи от восьми новых мотоциклов BMW, сообщили в пресс-службе мэрии.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/51842650460160.html#gallery

• Плюс 1

а вообще я про моцики. Что они клевые :)

То оберег, то клёво.

Вы уже определитесь

с каких пор это вы со мной на ВЫ?:)

меня тут недавно женщиной обозвали, чуть не заплакала :not_i:

ну он наверно случайно, перепутал просто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...