Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ага надо ну)) не ну че я плохо вожу чтолЕе????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я ужасно боюсь ездить на переднем пассажирком с кем нибудь. И без разницы сколько стажа у водилы. Непередаваемый страх)серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 серьезно? честноне, ну тогда я была с днюхи и немного не в себе, так что не боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мне когда когда говорят чота как ехать, я высаживаю *ЦЕНЗУРА*на 1 мая мы с девками гуляли че то и поехали на дэнс, так вот одна подружка ппц как докопалась до водилы, мол хренали ты нас везешь по самой длинной дороге и вообще мол че так медленно и тд и тп. Конкретно до него до...лась короче. Он раз пятьсот ее чуть не выкинул с машины, последний раз он так резко остановился посреди дороги что я чуть не поцеловалась с лобовухой. Ну у него просто железные нервы!!! я бы врезала ей на его месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 и пусть пиздует как хочет, без вариантов что ещё раз повезу... и ни капли жалости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 и ни капли жалости??? ну врезать-то конечно гуманнее... и не жалко ни фига....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну врезать-то конечно гуманнее... и не жалко ни фига....)) да) эффективнее врезать) на словах не понимают, по крайней мере она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) бедненькая, за чтож ее так то,вполне бы с Полл1248 успел на сплав тогда не располагал с данными, а тут и погодка что то за прохладила, просто я люблю ещё подготовиться, лодку прикупить бы надо, палатка правда есть, но не большая, чтоб все было чики пуки Изменено 3 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чёйто так устамши седня после 15 часового переезда на дрынолёте, аж пивка распечатал , ветер на трассе был. дождь, кратковременный правда, но проливной, дорогу правда делают, видимо не зря губер зуб давал свой, побаивается однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ладно, всем сладких снов и приятных сноведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 на 1 мая мы с девками гуляли че то и поехали на дэнс, так вот одна подружка ппц как докопалась до водилы, мол хренали ты нас везешь по самой длинной дороге и вообще мол че так медленно и тд и тп. Конкретно до него до...лась короче. Он раз пятьсот ее чуть не выкинул с машины, последний раз он так резко остановился посреди дороги что я чуть не поцеловалась с лобовухой. Ну у него просто железные нервы!!! я бы врезала ей на его местеЯ в Мисяше с такими ездил однаждыВ 2001 годуДумал этот подвид исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 бедненькая, за чтож ее так то тогда не располагал с данными, а тут и погодка что то за прохладила, просто я люблю ещё подготовиться, лодку прикупить бы надо, палатка правда есть, но не большая, чтоб все было чики пукиЯ в данный момент у родителей жены нахожусь, потомок мой тут уже месяц балдеетБлин, м5 стоит, я на Сатке 1.30 простоял, капецСюда приехали, льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я в данный момент у родителей жены нахожусь, потомок мой тут уже месяц балдеетБлин, м5 стоит, я на Сатке 1.30 простоял, капецСюда приехали, льетНичего себе, а что с трассой, ремонтят её??? просто в горы хотел прокатиться, да так на Иремель заскочить потом есчо.Да на Игнатьевскую пещеру тоже время хочу потратить, к ней ведь по М5 ехать сначало??? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ничего себе, а что с трассой, ремонтят её??? просто в горы хотел прокатиться, да так на Иремель заскочить потом есчо.Да на Игнатьевскую пещеру тоже время хочу потратить, к ней ведь по М5 ехать сначало???Жень, найди меня в вк, племяш жены тут по путешествиям занимаетсяНомер Пядышевой дам если надоА на трассе ремонт моста на р. Сатка, 150 метров моста, а такая пробищаВ вскр поеду через город, нафик надо стоять Щас развлекаюсь, голуби у курятины еду пиздят, теща велела охранять)))Сижу с хатсаном наизготовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 что то какая херня творится :scratch: за неделю уже третий раз гаишники остановили, то операция НОЧЬ, то операция УТРО то на трассе" У вас все в порядке?" Надо какой нибудь оберег от гаишников взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А на трассе ремонт моста на р. Сатка, 150 метров моста, а такая пробища В вскр поеду через город, нафик надо стоятьдля тех кто в танке, в каком именно месте ремонт?через какой город? через сатку-бакал?когда там пробки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Клевоhttp://z24.d.sdska.ru/2-z24-cc79489b-1440-4328-9912-89cfb7b4d72f.jpghttp://z12.d.sdska.ru/2-z12-30dcfb53-25cc-449d-94ca-8f3a15e9718d.jpg В День ГИБДД, 3 июля, на Театральной площади глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев вручил сотрудникам специального взвода городской ГИБДД ключи от восьми новых мотоциклов BMW, сообщили в пресс-службе мэрии.Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/51842650460160.html#gallery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что клевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а че плохого?) может пооперативней все станет и вправдуа вообще я про моцики. Что они клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 То оберег, то клёво.Вы уже определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а вообще я про моцики. Что они клевые То оберег, то клёво.Вы уже определитесьс каких пор это вы со мной на ВЫ?меня тут недавно женщиной обозвали, чуть не заплакала ну он наверно случайно, перепутал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 пирсинг лишний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 пирсинг лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти