billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хм... я на это даж не обратил внимания... каждому своё тебя гомер не куснул?а тебя кто куснул? ты чё вдруг в штыки то?Да не, наоборот, представляю как скуксился Билли , когда там привычных форм не нашел.... уже рефлекторно....а я не гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да разве ж это в штыки...ну значит показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я все чаще замечаю что ооооочень много девушек/женщин за рулем появилось. последний раз ситуация, меня вообще убило))) приехали на озеро, сидим, и начали машины подъезжать потихоньку.... Одна, вторая, третья и четвертая. И вы не поверите, во всех четырех машинах одна и та же картина! ну и +мы. Сидит Ж за рулем, а рядом на пассажирском М. Блин ну это же не нормально.... Хотя не, щас уже норм. Меня ничем не удивить. Ну мы конечно после 4 подъезжающей машины долго еще хохотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я все чаще замечаю что ооооочень много девушек/женщин за рулем появилось. последний раз ситуация, меня вообще убило))) приехали на озеро, сидим, и начали машины подъезжать потихоньку.... Одна, вторая, третья и четвертая. И вы не поверите, во всех четырех машинах одна и та же картина! ну и +мы. Сидит Ж за рулем, а рядом на пассажирском М. Блин ну это же не нормально.... Хотя не, щас уже норм. Меня ничем не удивить. Ну мы конечно после 4 подъезжающей машины долго еще хохоталиНу так пральна...мужики же отдыхать приехали)))).. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну мы конечно после 4 подъезжающей машины долго еще хохотали пассажиром то элитаэто в 20 лет погонять за рулем охота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну так пральна...мужики же отдыхать приехали))))..Жаль что летом некого за байк не посадить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Жаль что летом некого за байк не посадить (((научи даму, а себе люльку прицепи))) шарман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Жаль что летом некого за байк не посадить (((чё так? держаться прикольна на байкершу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну так пральна...мужики же отдыхать приехали))))..да нее, кстати пивко попивал тока один мужик) остальные не бухали и не пили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 научи даму, а себе люльку прицепи))) шарман)))Мечта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто быстрее налил-выпил, тот и пассажир.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чё так? держаться прикольна на байкершу Мечта-2 )))Кто быстрее налил-выпил, тот и пассажир....Норм принцип ) Я такой всегда исповедую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пассажиром то элитаэто в 20 лет погонять за рулем охотану я б не сказала что там 20 летние мальчики были. С виду им лет так 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну я б не сказала что там 20 летние мальчики были. С виду им лет так 30-35Тебе о том и пишут, что там не 20-летние сидят. Накатались уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ааа, ну дада в облаках летаю чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смотрю в окно - тетеньки идут: сверху куртка снизу шлепки..... надо инквизицию возвращать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну блин) есть такое. Хрен поймешь погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смотрю в окно - тетеньки идут: сверху куртка снизу шлепки..... надо инквизицию возвращать....согласен...смотрится ужасно). По утрам на работу еду - постоянно наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хз... я тока очень сильно пьяный могу пассажиром у женщины водителяну да чуЙство страха притупляется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хз... я тока очень сильно пьяный могу пассажиром у женщины водителяха...поэтому я сажусь сзади и смотрю в окошко боковое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я ужасно боюсь ездить на переднем пассажирком с кем нибудь. И без разницы сколько стажа у водилы. Непередаваемый страх) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нужно как самолете: сел и осознал, что теперь от тебя уже ни чего не зависит - нет смысла паниковать и нервничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это да. Но есть такие кто прислушивается и сбавляют скорость) блин как же меня бесит когда меня учат за рулем!!! хотя сама тоже бывает так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 блин как же меня бесит когда меня учат за рулем!!! когда учат можно и поучиться, но когда начинают в штурмана играть: "Камаз на полдвенадцатого" ....... я только маме вежливо отвечаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 блин как же меня бесит когда меня учат за рулем!!! купи себе наклейку на бардачок.http://www.avtoacs.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/2f0/356baccb-c30e-4d78-94a7-b96ae8fa8f68_f5458487-6b72-11e3-b7e9-001e6752a8b1.resize1.jpeg?143505110640324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти