Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Они разные бывают. Этот негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот какие парикмахерские сейчас.https://youtu.be/wPLJug_QuyYhttp://ren.tv/novosti/2015-07-02/golye-devushki-strigut-zhelayushchih-v-moskovskoy-parikmaherskoy-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Они разные бывают. Этот негодяй.кмк у алигархов нет мотивации развиваться, работать над собой. Хотя есть конечно Ричард Брэнсон. Наверное, он исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у алигархов нет мотивации развиваться, работать над собой с чего такой вывод?прикинь, тебе 50, куча бабок, и весь мир у твоих ногсрочно хочется развиться, ну хоть как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 С добрым утром домовята!Не замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 =))) http://static.allure.ru/medialibrary/0db/0db15621b3f328fd51f44534ae090d04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ни *ЦЕНЗУРА* там бегемотик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ни *ЦЕНЗУРА* там бегемотик. неа, просто зая слишком много ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 с чего такой вывод?прикинь, тебе 50, куча бабок, и весь мир у твоих ногсрочно хочется развиться, ну хоть как-нибудьпо-моему нет. "Весь мир у ног" - это у Бушей, Рокфеллеров и еще нескольких. И что, Джордж Буш-младший развивается? Растет как личность, тренирует принятие и позитивное мышление? В России дела обстоят еще хуже. "У меня есть деньги, поэтому я крутой, и все будут делать так, как хочу я". Такая вот позиция альфа-самца. Блин, такая чувство, что уже глубокий обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня вообще чувство, что сегодня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Растет как личность, тренирует принятие и позитивное мышление? Буш-младший вполне себе позитивный чувак.... Чем сильнее развита личность, тем грустнее у нее глаза...ИМХО.у меня вообще чувство, что сегодня пятница у тебя прям паранормальные способности.... ведь и правда: Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 прям паранормальные способности.... ведь и правда: Пятница! вы просили, я сделалА..Седня ж день ГАИшников)) С праздником всех причастных!!Есть среди нас сотрудники ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Седня ж день ГАИшников)) С праздником всех причастных!!Есть среди нас сотрудники ГАИ?я в детстве был в отряде " ЮИД"каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 С праздником всех причастных!! дык мы все потенциально причастны.... правда я за год всего 2 раза видела живых гаишников вблизи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чем сильнее развита личность, тем грустнее у нее глаза... У Брэнсона хитрые глаза. А у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @spo, ты свою субьективную точку зрения отстаиваешь? вроде никто не покушался... я останусь при своей И что относительно Буша-младшего? он тоже на позитиве... как насчет развития? Изменено 3 июля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 spo, ты свою субьективную точку зрения отстаиваешь? вроде никто не покушался... я останусь при своей у меня мало осталось "точек зрения". На этот вопрос у меня тоже нет точки зрения. С Бушем-младшим лично не знакома, чтобы делать выводы о его персоне. Могу лишь рассуждать гипотетически: "Что бы я делала, будь я Джорджем Бушем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня мало осталось "точек зрения". На этот вопрос у меня тоже нет точки зрения. С Бушем-младшим лично не знакома, чтобы делать выводы о его персоне. Могу лишь рассуждать гипотетически: "Что бы я делала, будь я Джорджем Бушем". чот я нить твою потеряла, а это что? И что, Джордж Буш-младший развивается? Растет как личность, тренирует принятие и позитивное мышление? В России дела обстоят еще хуже. "У меня есть деньги, поэтому я крутой, и все будут делать так, как хочу я". Такая вот позиция альфа-самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чот я нить твою потеряла, а это что? просто рассуждения. Могу порассуждать противоположно. Но у меня нет мнения. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Могу порассуждать противоположно. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а зачем?чтобы диалог поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2850р кариесодни зуб! *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2850р кариесодни зуб! *ЦЕНЗУРА*ну есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти