el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну мужа что ли тогда попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эээ... я так понял, что ему звон нужен со стороны девушки, а не от негоЧо это? Сначала дама позвенит, а потом у Олежи зазвенит. Я в них верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 смазливая ваще у меня почему-то ассоциируется с сопливая. ок, "смазливая" не используем внешность не главное ты кинестетик штоль? потом у Олежи зазвенит. это если у дамы просто позвенит.. и не для него. Тогда и у него зазвенит. Плавали, знаем где-то я читал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну мужа что ли тогда попроси. Ага, щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я в них верю! я в него верю... а в кого еще верить, думаю, он и сам пока не определилсяАга, щаз жадина-говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нет, главное чтобы человек был хороший. упругая жопа многое говорит о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и ведь не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, упругая жопа говорит о человеке только то, что у него- упругая жопа Не фантазируй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 упругая жопа говорит о том, что человек заботится не только о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чтобы жопа стала упругой надо как минимум уметь себя пересилить. это вам не два ряда плиточки выложить и бежать скорее на форум выкладывать, а постоянная работа над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нет, главное чтобы человек был хороший. упругая жопа многое говорит о человеке. и оп чем же она говорит?))Да я тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вам не два ряда плиточки выложить и бежать скорее на форум выкладывать, фигасе ты булыжник в огород швырнул постоянная работа над собой. ну так-то устно она заявляла об этом еще раньше, чем об айкью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чтобы жопа стала упругой надо как минимум уметь себя пересилить. это вам не два ряда плиточки выложить и бежать скорее на форум выкладывать, а постоянная работа над собой. ой. я вас умоляю!))))есть ещё наследственности, предрасположенности и прочая блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, упругая жопа говорит о человеке только то, что у него- упругая жопа Не фантазируй. упругая жопа говорит о том, что человек заботится не только о себеАга, была одна знакомая девочка, с попкой ну ПРОСТО СУПЕР и упругая и звонкая.А главное заботилась не только о себе - давала всем пощупать по переменке, прямо на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 давала всем пощупать по переменке, прямо на кухне молодец какая...Тебе досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ваша попа как орех ...так и просится на грех...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ой. я вас умоляю!))))есть ещё наследственности, предрасположенности и прочая блаблаблаэто все отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Vuru, ессли он знает что попка была упругая и звонкая, как ты думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Scarabey, смотрю зарегистрирован давно, но заметную активность проявил только щас. Что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 молодец какая...Тебе досталось?Говорю же ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ваша попа как орех ...так и просится на грех...(с)я долго стеснялся написать это. Спасибо@Vuru, ессли он знает что попка была упругая и звонкая, как ты думаешь?)ну фиг знает... друзья выходили из кухни и по очереди рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Scarabey, смотрю зарегистрирован давно, но заметную активность проявил только щас. Что произошло? Да выпал из интернета на несколько лет ну фиг знает... друзья выходили из кухни и по очереди рассказывалиНЕЕ, мы все сразу были на кухне Изменено 5 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 копил на оплату интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, я не два ряда плиточки, я больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 выпал из интернета на несколько лет несколько счастливых лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти