Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я вот удивляюсь с чего это ты стал ко мне лучше относиться. на фоне остальных ты неплохо смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 на фоне остальных ты неплохо смотришься Сделаю вид, что это был комплимент. ) Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 -Доктор, мне везде на картинках мерешится кровать а на ней мужчина и женщина занимаются сексом.-Ну вот вам чёрный квадрат, что вы видите?-Это черный квадратный дом где стоит кровать и на ней мужчина и женщина занимаются сексом.-Ну вот вам жёлтый овал, что видите?-Это необычный жёлтый овальный дом в котором стоят пара кроватей на которых М и Ж занимаются групповым сексом.- Хм,.. ну вот вам рисунок с хаотичными линиями, точками и непонятными фигурами, что видите?-В дом попала бомба, но уцелело несколько кроватей и на них происходит разврат.-Ну я в замещательстве...-Доктор, а вы извращенец!-Это почему???!!-Такие похабные картинки мне показываете!!!Вроде из "Городка" Я к чему, мож с Пешиком наоборот, другое видение картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что конкретно там изображено меньше всего значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Счас придут трушные докторы и поставят нормальный диагноз... и Вам плюх раздадут за самодеятельность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Счас придут трушные докторы и поставят нормальный диагноз... и Вам плюх раздадут за самодеятельность...а чего нам плюх-то, мы же лечение не назначали, хотя лечение очевидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хотя лечение очевидно да не, не надоприкинь, у нас внуки, а тут все так же картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а чего нам плюх-то, мы же лечение не назначали, хотя лечение очевидно)) лечить-то как раз можно, у нас один хрен лечат одно а умирают от другого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пеш, джипеги это уже моветон, даешь гифки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто такой Стиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто такой Стиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Блин, я балдею от мужчины во втором окошке в обл. гаиНе оч красивый конечно, но что то в нем какое то обояние есть! Прям настоящий МУЖЧИНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 обояниеобАяние В каком хоть звании-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я хз, щас посмотрю сколько звездочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Окси, ты там поселишься скоро...палатку поставишь, наверное, судя по частоте смены машин....обАяние В не очень грамотных девушках тоже есть обОяние...и обаяние тоже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Блин, я балдею от мужчины во втором окошке в обл. гаиНе оч красивый конечно, но что то в нем какое то обояние есть! Прям настоящий МУЖЧИНА!!!!настОящий пАлковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Он на обед ушел((( Ну че прикопались, обАяние! Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 продам г.н. 50050 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Херассе цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 низкие? могу поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 г.н. 500 50 т.р.Недавно 700 за двадцатку отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Недавно 700 за двадцатку отдавали500 пизже в разы не продам, так себе оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не продам, так себе оставлю да мне и не надо)) У меня есть А вообще люди с ума сходят при покупке/продаже номеров ценники порой фантастическиеНЕ полтинник, канешна, но тож недешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 да мне и не надо)) У меня естья даже знаю какой зы, ссыль не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти