billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Минувшие выходные для жителей Чурилово выдались по-настоящему жаркими. Никто и не думал жаловаться на погоду – напротив, все от мала до велика наслаждались летом, солнцем, теплой водой и золотистым песком. Все потому, что на берегу Первого озера появился отличный благоустроенный бесплатный пляж. Компания «Речелстрой» – застройщик первого курортного микрорайона «Чурилово Lake City» подарил своим будущим жителям и их соседям незабываемый праздник. Оригинал материала: http://chel.ru/text/newscomp_business/50632526647296.html?video=1#videohttp://chel.ru/text/newscomp_business/50632526647296.html?video=1#videoони просто в тень загнали всех всемирноизвестных сказочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давай свое виденье событий?Чего было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 эх, не отпустили блин, что за народ аааа.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давай свое виденье событий?Чего было?))ну дорога для пешиков очень пыльная, отсыпали пылью, проходит через частный сектор, из местных кто то уже киоск на скорою руку сколотилпарковку я не видел, наблюдал в кустах припаркованные машиныпесок привезлиЯ больше нарисованным картинкам дивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как всегда...и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброе утро, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С мокрым утром домовята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 да.. я совершил ошибку, выйдя без зонта из дома.Благо, по пути все остановки с крышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не хочу работать. А хочу такую работу, чтобы нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @spo, а ты поняла почему пешехот третий месяц эти картинки постит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вчера до темна с машиной колдовал, мотыльки одолели, чё им так свет не безразличен.Сегодня кое как проснулся.С новой недели надо к новому режиму подстраиваться, иначе опаздывать буду на работу.Меня хоть успокоили что контора не самая плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Меня хоть успокоили что контора не самая плохая.Теперь то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Теперь то куда?Ромкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 19, вот так хорошо, так отличнона субботу 12 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну нах такой Магаданв бане греться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Челябинцы смогут стать участниками реалити-шоу "Дом-2"http://hornews.com/news/chelyabintsyi_smogut_stat_uchastnikami_realiti-shou_quotdom-2quot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Утрос боброс, пупсики! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Vuru, не я... Кое-кто тут затосковал уже... вот, бальзамчика ему немного ))) Я же добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @spo, а ты поняла почему пешехот третий месяц эти картинки постит?Я не слежу за ним. Может он и раньше постил, но я не замечала. Но если ткнуть пальцем в небо, то у него серьезные изменения в жизни. Развелся или с работы ушел. Не думаю, что П-т постит картинки из-за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не думаю, что П-т постит картинки из-за меня. думаю что 100% не из-за тебяда собственно пофиг из-за чегопросто ты сама же тогда спрашивала, ну и психологический практикум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 думаю что 100% не из-за тебяда собственно пофиг из-за чегопросто ты сама же тогда спрашивала, ну и психологический практикум Психологи, они по-другому действуют. Сначала информацию собирают. А гадать вот так, на основании одного явления... ну не знаю. Причин может быть великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот, а говорила да я, да мы психологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот, а говорила да я, да мы психологи"мы, психологи" я никогда не говорила. Не надо меня подначивать. Я вот удивляюсь с чего это ты стал ко мне лучше относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти