Окси Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Точно наивный) мне тут тоже все слыхатьУ нас тут по ночам один сумашедший гонщик на моцике каждую ночь гоняет, достал уже. На весь район шумит. Сколько за ним гайцы не гонялись, нифига не могут догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 на 25том тоже слышно, капец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Фигасе ты забрался!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кто Дима?Перловку с тушняком хочу вот тема.помните завтрак туриста, такая была, с перчиком??? дома в мультиварке-скороварке делали, вкусно получилась, так жевооговорил же!зарница чтоль???говорят когда так сверкает, то хлеба спеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отсветы есть какие то, но у меня окно на парк Гагарина и шершни выходит, там ничё не сверкает.Академ?на 25том тоже слышно, капец кака чего, у нас есть такие дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро, вот и серединка недели!!!!ууу дома горяченькая пошла, красавцы прямо во время воду включили и с утрааааааатазикам отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это разрыв шаблона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это разрыв шаблона....неее, они оделись, прохладно стало просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это разрыв шаблона....всё норм, она без трусиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кто из сумрака то выходит?Ты же вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Утра доброго вам, домовята.Пойду я работодателя обрадую, что не буду дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @billi,как так? столько всего пройти и отказаться?тогда уже рассказывай где не будешь дальше работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 атличная композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а чего, у нас есть такие дома?У нас теперь разное местоположение. Эх, как мяса нашампурить захотелось чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На Увильдах аномальная гроза какая-то была, свечение не прекращалось. У меня дети с бабушкой очень сильно напугались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 всё норм, она без трусиков)подглядывал чтоль???атличная композиция эх шашлычков бымне кажется про чувака тупо забыли фото из видео, где то видел, были даже по нему отзывы, парень с девушкой, который, они в жизни встречаются и вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 эх шашлычков бы Время ягод и травы..... вчера стог укропа порезала и полстога лука, мама добрая душа: "На, говорит, витаминизируйся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Время ягод и травы..... вчера стог укропа порезала и полстога лука, мама добрая душа: "На, говорит, витаминизируйся!"да, я тоже зелень уважаю, вот приеду, пойду пастись к тёще огород....сидю вот, молю, чтоб жену отпустили, лагерь закончился, практика тоже, ей правда осталось три дня, но мож директор отпустит пораньше, пошла характеристику подписывать и печать ставить, поблагодарили её за участие везде, на работу зовут в школу учителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Люди, у меня тут квитанция от имени провайдера пришла, типа надо вещание переводить на цифру, и номер какой-то не МТСовский для вызова техника... чот странно как-то, ни на почту ни в личном кабинете ни на телепон ничо не приходило, бумажка какая-то ниочемная... может это игил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @billi,как так? столько всего пройти и отказаться? ну шанс на то и шанс тогда уже рассказывай где не будешь дальше работать)хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Утра доброго вам, домовята.Пойду я работодателя обрадую, что не буду дальше работать.Это ты нового, потаенного, обрадуешь?Или старого.Я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это ты нового, потаенного, обрадуешь?Или старого.Я уже запутался.батенька, ну в вашем случае, надо записывать мои ходы не зачёт Лёхавот если бы там котелок был с тушенкой и пшёнкой, вот тогда да тема исчерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В моём случае записывать надо все. Поэтому не записываю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В моём случае записывать надо все. Поэтому не записываю ничего.на новоеПыСы можно крестик поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти