Максим Сергеевич Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ярославльские... (А Челябинск - молодец!)Кто обезьянку на Курче потерял? без номеров, курить не просит, но бананы охотно стреляет.... В Челябинске ищут сбежавшую из зоопарка обезьянку саймири https://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/22500876/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Увидев картинку заснеженную дорогу, понял, что скучаю по дороге Два года в командировках за рулем.И день, и ночь. В любую погоду: дождь, снег, метель, туман...От Саратова до Томска.От Орска до Надыма и Нового Уренгоя и чуток в заполярье в рабочем поселке Там, где навигатор сходил с ума, а бумажные атласы заканчивались. Хотя в реальности асфальтовая дорога была перед глазами.И моменты ,когда посреди ночи выходишь из машины по нужде, а вокруг звенящая тишина. Пугающая тишина. Дорога в темноту в обе стороны и лес по бокам. И реально страшно.Когда за день можно увидеть две-три аварии, да таких, что "кровь в жилах стынет"Когда из памяти не вылетает момент, что сам недавно чуть не вылетел с трассы в болото на повороте......или поев в одной из кафешек, понимаешь, что больше туда ни ногой, потому что прямо сейчас тебе срочно надо найти укромное местечко. Лучше конечно, нормальный туалет Эти, *ЦЕНЗУРА*, ночевки в машине, на заднем сиденьи Интересно, а дальнобои, оставившие ЭТО занятие, скучают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А где Аня Юдис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А там война и т.д. там не "Гонка героев" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вывеска там на столбе.... я вот думаю каждый раз, это в смысле нАто или натО, типа ванО-миминО.....а может так: На! А то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Увидев картинку заснеженную дорогу, понял, что скучаю по дороге А я недавно поняла, что скучаю по снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 недавно поняла, что скучаю по снегуочень предсказуемоно первый чел,написавший следом за тобой что-либо подобное-мой личный враг валите в сочи http://trinixy.ru/pics5/20150629/podborka_61.jpgсюда штоле? чем то даже похожа)))ты чо?там азиатка на баннере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ты чо? там азиатка на баннереВадя, не надоиди лучше Андрюхе про колбасню расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 уточните параметры запроса лучше Андрюхе про колбасню расскажичо за колбасня?чо за Андрюха?ааааапонялв соседней теме вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ща по стс кажут что творилось на полигонеДаня ты в своем репертуарестрельбы блин))) в соседней теме вопросога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе утро,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гремит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 офигеннопосплю еще пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это уважительная причина на работу не ходить? я ж до стоянки не дойду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 здрася жители теремка, всем хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А вы че вместе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Зато тепло. Ну и пусть дождик чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не, ну хорошо, хорошоага агагром спать не дает блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) У меня деревья во дворе валяются опять, реки текут, а я варю кофе и никуда не спешу... Крутбл. пысы: Коты не такие уж и терпеливые, через 10 минут грозы не вытерпел и слез с подоконника ))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Заипс бабахает.Один плюс всю грязь с арок смысл.С громким утром домовята!У меня деревья во дворе валяются опять, реки текут, а я варю кофе и никуда не спешу... Крутбл. пысы: Коты не такие уж и терпеливые, через 10 минут грозы не вытерпел и слез с подоконника )))Ты ещё собак не видела на улице, те в полной дезориентации бегут куда-то с бешенными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты ещё собак не видела на улице, те в полной дезориентации бегут куда-то с бешенными глазами. бедолаги.... жалко их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как там прочищенные ливневки?или опять забило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ловина-Горького стандартно затоплена, страшно было, но проехал.Ехал по ловина в сторону театра ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ловина-Горького стандартно затоплена, страшно было, но проехал.Ехал по ловина в сторону театра ЧТЗ. а че у вас там сильный чтоли дождь прошелся? У нас поморосило чуть и все. Больше громыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти