Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 контакт не работает опять, заразаработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 работает @Даниэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чота на КК машин стали много продавать. Я тоже свою продать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Окси,хз, мой кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я тоже свою продать хочу. У Толяна пресс-релиз заказывай, дамы с детей, с руками отхватят, судя по залетным. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С праздником, Исаевы! 29 июня - День партизан и подпольщиков в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у меня группа куда то делась, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С праздником, Исаевы! 29 июня - День партизан и подпольщиков в России.в пос.Кундравы видел могилу Петра Исаева, порученца В.И. Чапаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в пос.Кундравы видел могилу Петра Исаева, порученца В.И. Чапаева а кафе "НАТО" видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Nazarich, каждый раз, переезжая р. Урал: вот тут утонул Чапаев. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зы. в выхи на чебаркульском полигоне (?) палили и до фига машин с Ярославля было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а кафе "НАТО" видел? не, не обращал внимания это ты решила по тому что на чёрных номерах код 76?гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 гы гыа какие эмоции выражаются этими словами слогами? Я просто осознанно общаюсь в интернете на форумах с 2011 года.Это, видать, очень давно завелось в интернет-общении. И все разы, когда я видел, ОНО могло означать разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не, не обращал внимания вывеска там на столбе.... я вот думаю каждый раз, это в смысле нАто или натО, типа ванО-миминО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это ты решила по тому что на чёрных номерах код 76?Номера хз. Пацанов подвозили купаться, курить стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а какие эмоции выражаются этими словами слогами?тот, кому это было адресовано, меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @ПишихоТТ, да, да, да. Сказали, что не поместились, по дороге стояли, хз чьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сказали, что не поместились, по дороге стояли, хз чьи. солдаты ездили купаться автостопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ок, коршуны. =)))солдаты ездили купаться автостопом?Не спрашивала. на ярославских то военках какие номера? или просто на каждой ярославль написано? или как определила то что машины с ярославля? да ещё и многоСерьёзно? С их слов. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не спрашивала.блин солдаты были?или гражданины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Nazarich, граждане солдатской наружности. =))) Зы. ну слегка ещё комок и труселя выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 граждане солдатской наружности. =))) хорошо им щас служитькупаца ездят, пока на полигоне стрельбыкуда возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Nazarich, Мелкий в Дону купался. =))) Налево от Теренкуля, если принципиально, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мелкий в Дону купался. =))) Налево от Теренкуля, если принципиально, спрошу.не, не принципиальнотам Сунукуль да Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Nazarich, Кисегач и Еловое я помню =))) Первое скорее всего, девчонки искали где народу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти