Aland Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вернулись с теренкуля.Сфера.. народ отдыхает, и, видимо, его не волнуют цены.Мы, конечно, немного удивились стоимости. Были на седьмой даче. Пришлось взять номер на 4-ых.База приятная. Гопоты нет. Озеро классное.Номерной фонд в Юности на чебаркуле лучше. И дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) База приятная. Гопоты нет. Озеро классное. я был на восьмой, да там дороже, я говорил, но вот как раз это радовало, - "База приятная. Гопоты нет. Озеро классное."и питание там очень хорошее, и как на убой , тихо мирно, спокойно там, никто не бузит и уважают друг друга.кстати там и с палатками стоят так же, дорога до базы была отличная асфальт, рядом деревушка с магазинами, но мы если не хватало в чебаркуль мотались в супер маркет Изменено 28 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Андрюха, на Русь то звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Андрюха, на Русь то звонил?Неа.Поглядел в тырнете фотки.И ломанулись на сферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А когда-то это была база ЧЕЛЯБМЕТАЛЛУРГСТРОЙ. Я в этих домиках в только что построенных жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ооо, селфи видимо делает, но ей явно чего-то не хватает. Или новую тестилку китайскую придумывает доброго утра , всем!!!! прекрасной рабочей недели Изменено 29 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С добрым утром домовята!В конце недели писец лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С добрым утром домовята!В конце недели писец лету может обойдется, погода она такая... непредсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не, прохлада это хорошо, пусть теперь до сентября не больше +15, хватит жарыТипун тебе на язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не, прохлада это хорошо, пусть теперь до сентября не больше +15, хватит жары да ну. Нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну щаззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот такое оно - лето:Я все слопала, одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пфффтам было б чо есть-тоа еще есть?а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 еще есть банка земляники...куплю йогурт - намешаю, так я ее не люблю.... только когда собираю: одну ем, одну в банку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Окс гляди чо нашел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вчера в город возвращался, на трассе ягод продают-мореземлянику Окс гляди чо нашел ))) IMG_20150627_151351.jpgчем то даже похожа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Окс гляди чо нашел ))) IMG_20150627_151351.jpgЭто у нас чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это у нас чтоли?)Адрес же видно ) На тополинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да у меня не открывалась че то картинка, щас нормПрикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чо действительно похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 челкой если тока все не люблю, когда меня обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 контакт не работает опять, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 все не люблю, когда меня обсуждают Неладно что-то в датском государстве ©? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти