Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :jokingly:Мне полосатые больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 какой дурак мужикам штаны придумал?Придумали варварские кочевые племена, а то путешествуя на лошади в юбке можно стереть не только одно место но и весь род затем А греки и Римляне ходили без труселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ellis, У мну такие же боксеры есть...я их на выход одеваю...и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну ничё такие труселя. И попа кругленькая..Это он свою зафотал А греки и Римляне ходили без труселей Я тоже люблю без них брюки носить, и спать ты и к женским неравнодушна агаАга, грех красивую попку не отметить, как мужскую, так и женскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если бы у мну промеж ног два шара не болталось то наверное мужские....Ээээ...Мннн...Либо вы склонны к преувеличению...либо Вам не плохо бы обратиться к специалисту. Девочки, в пинг-понге ж вроде шарики? А шары в билиарде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Было дело - носился,Было время - играл,Было как-то - нажрался,В "Н2О" наблевал.Было утром - проспался,Чуть позднее - ты кто?Было вечером - дрался,Был веселый зато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :jokingly:Мне полосатые больше нравятся.Поперечная полоска полнит?)))))))Вспомнилось.-Почему презервативы белого цвета?-Белый цвет полнит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а мне вот такиеhttp://fashiony.ru/pic/clothing/pic/271/1.jpg Изменено 29 июля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если бы у мну промеж ног два шара не болталось то наверное мужскиеПрикинь, а есть, у которых два шара, и им мужские подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ellis, У мну такие же боксеры есть...я их на выход одеваю...и на работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я тоже люблю без них брюки носить, и спать Спать наверное все любят нефиг себя всякими резинками еще и во сне перетягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 для мужиков вот http://www.mojon.ru/mu_trusi/z1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а мне вот такие Шнуровка, я так понимаю, развязывается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тасёна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 для мужиков вот Бу-га-га А мы однажды на денюху слоника дарили, и заставили демонстрировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если вот в этих розочках вдруг возникнет нужда в резком увеличении объема? Красиво конечно, но семейники практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Прикинь, а есть, у которых два шара, и им мужские подавай Ничё ты не понимаешь! Вот тебе мужики нравятся? И им тож нравятся!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Шнуровка, я так понимаю, развязывается? угу, главное чтобы она в неподходящий момент не развязалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот тебе мужики нравятся Мне и бабы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если вот в этих розочках вдруг возникнет нужда в резком увеличении объема?Красиво конечно, но семейники практичнее ну эти как Царь говорит на выход и на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А пляж это выход, я так понимаю? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если вот в этих розочках вдруг возникнет нужда в резком увеличении объема?Красиво конечно, но семейники практичнее Снимать не пробовал при увеличении объёма?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ээээ...Мннн...Либо вы склонны к преувеличению...либо Вам не плохо бы обратиться к специалисту.эммм...вы склонны к буквоедству и Вам неплохо бы научиться читать в кавычках не видя оных. Peace! для мужиков вотредкостная пидорасня А пляж это выход, я так понимаю?читать в кавычках не видя оных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Снимать не пробовал при увеличении объёма?))) А если объём увеличится в магазине, при виде ммм красивой девушки? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если вот в этих розочках вдруг возникнет нужда в резком увеличении объема?увеличение должно быть таким чтоб трусы на две половинки разваливались...ну или резинка не выдерживала... А если объём увелится в магазине, при виде ммм красивой девушки?тут явное отсутствие секаса длительное время присутствует...ну или как грит Элис надо к специалисту. У меня на красивых телок в магазине не встает, а на телок в красивых труселях да в моей постели даже очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти