ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вчерашнеечтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На перекрёстке Головницкого - Бейвеля двое парней "ныряли" и понаходили кучу номеров.Nhj2_wdgtb0.jpg7vkrpwwA4QA.jpgСвязь через админа группы) вдруг потерял кто из знакомыхне фига се дождик у вас, номера смывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почти весь парковый седня топилоОтсюда и номерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не понимаю, как можно номера потерять....... я свои прикрутил, на болтики с гаечками, причем гаечки с прокладкой, чтоб вода не проникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне понравилось в ПарковомДля пенсионеров самый то, за грибами ходить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и квартиры такие забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне понравилось в ПарковомДля пенсионеров самый то, за грибами ходитьтам уж и грибов то нет наверное, стоптали все и грибницы взрыхлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 но с дорогами они конечно лоханулисьрассказы, что расширять их будут, только вот когдано я ожидал худшего хотя может это просто удачная квартира другу досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сандали просто "кончаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 но с дорогами они конечно лоханулисьрассказы, что расширять их будут, только вот когдано я ожидал худшего хотя может это просто удачная квартира другу досталась а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Придуманную любить легче неу меня с ней все непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чота капец, сосок высокоили это обман зрения? Не могу понять, на компьютерном стуле металлические ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чота капец, сосок высокоЭто,наверно,горошина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Горошина душистого перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну началооось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Горошина душистого перцане знаю, не знаю.. надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, базу на 3-5 человекНа суб, вск!Давно нигде не был, явок не знаю..Хочу с семьей спокойно пожарить мясо, прогулять нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Доброго субботнего утра!!!!Ребята, посоветуйте, пожалуйста, базу на 3-5 человекНа суб, вск!Давно нигде не был, явок не знаю..Хочу с семьей спокойно пожарить мясо, прогулять нервы.Как то на "Сфере" отдыхал, на оз. Большой Теренкуль, есть хорошие коттеджики, зона для жарки с беседками, доп. оплачивается. Кормили замечательно, велики на прокат, природа, озеро, пляжик не большой. Прогуляться есть где Изменено 27 июня, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как то на "Сфере" отдыхал, на оз. Большой Теренкуль Мякуша детище.. ценник там негуманный вовсе еще тогда был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мякуша детище.. ценник там негуманный вовсе еще тогда был...а гуманный это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Мякуша детище.. ценник там негуманный вовсе еще тогда был...нам очень понравилось, да подороже, зато прилично, недельку отдохнули Изменено 27 июня, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 http://terenkul.ru/dachyв комнатах ничего необычного.. для меня дорого... но,возможно вам в самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вкуснятку готовилиhttp://terenkul.ru/dachyв комнатах ничего необычного.. для меня дорого... но,возможно вам в самый раз))просто спросили, я ответил - выбор всегда остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 выбор всегда остается...С этим и не поспоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти