kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это не лайфхак.Я щас расскажу лайфхак.Когда у меня не было денег на нагреватель.Брал тазик и табуретку в ванную.На табурет Электрочайник мощный.он 2 минуты и вскипел. сделать тазик теплой воды как раз хватает.вот и горячая вода. пока первый таз использовал уже второй чайник вскипел. этож как в бане получится, шайка лейка, тазик... не, не хочу Противоречивый какой-то.... Как я хочу массаж... и в спортзал, и на йогу. И бездельничать, читать книжки и смотреть в окно. что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что мешает? работа видимо и подписка вчерась Катеринка испекла шарлотку, только сейчас пробую, с ананасом, первый раз такое лопаю, вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что мешает? Отсутствие времени. У меня последнее время день сурка, и все бегом. Утром бегом в садик, потом на работу, вечером в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , прикольно...с ананасом, тоже попробую.... @spo, Ночью же бездельничаешь? смотри в окно, в позе пяти тибетцев с книжкой.... с массажем конечно сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @kliko, хотел спросить.Как там ваш рыжий.квартал от соседских кошаков зачистил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @spo, Ночью же бездельничаешь? смотри в окно, в позе пяти тибетцев с книжкой.... с массажем конечно сложнее Засыпаю раньше ребенка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас дождина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @mishkgun, да, одичал опять.... в дом не заходит, как в квартиру возвращать теперь, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Засыпаю раньше ребенка. )) значит ты просто хочешь спать, а не массаж с йогом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 значит ты просто хочешь спать, а не массаж с йогом ))Я все хочу, спать с йогом и массаж. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в прошлом году выбросили его, когда опять вариликак его чистить теперь?снимать и разбирать, в тырнете куча видео.или в сервисный центр переть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я все хочу, спать с йогом и массаж. )) ну в реалиях это может дать только пакетик с веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 только пакетик это уже пропаганда бегства от реальности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня сегодня важный день, успокаивайте меня )))Сижу на изжоге... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @striker, когда реальность уже убежала, догонять приходится....))) У меня сегодня важный день, успокаивайте меня )))Сижу на изжоге... ) Успокойся, прими Гастал...момент настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Успокойся, прими Гастал...момент настал. Нет такого гастала, который поможет )))Хотя есть конечно, но я на работе, боюсь нагасталится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ааа журавль за хвост пойман.Осталось проверку СБ пройти, ну так то я без косяков. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @billi, поздравлямба! надо обмыть... а то не пройдешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Погода прям молодец, не зря кондеры купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня сегодня важный день, успокаивайте меня )))Сижу на изжоге... )И это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 победу перед чиченина подтопило сильно, с полметра наверно воды сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И это пройдетЭто не пройдет, это на всю жизнь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это не пройдет, это на всю жизнь ))))жена рожает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ааа журавль за хвост пойман. Осталось проверку СБ пройти, ну так то я без косяков.Ты к SPO устраиваешься!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 к SPOТогда еще через тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти