spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а где ты работаешь?Не могу сказать, подписку давала. Ну что, все вчера под дожжик попали? Кстати, я вот думаю, ледники ведь тают? И эта вода попадает в атмосферу+потепление, климат должен становиться более тропический, жарче и более влажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у нас сегодня начальство в полном составе убыло на тренинг командообразования. Так шта не одна я такая, сторонник тренингов. )) рыбак рыбака... как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 рыбак рыбака... как говорится))не-не, это государственная структура. Тут такой рыбы как я, в принципе быть не должно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ууу..уже и государевых тренингисты покусали,заразили...ок,что ж, ждем прорыва в решениях насущных проблем населения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не могу сказать, подписку давала. подписку о не выезде или о не разглашении . Доброго дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 подписку о не выезде или о не разглашении . на журнал "Мурзилка"... Ола! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 на журнал "Мурзилка"... Ола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 блин блин блин, как без горячей воды плёхо, посуду мою, руки отваливаются, тут вода не из реки берётся, а из скважин, холоднючая офигеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , лайфхак бесплатно - берешь таз, наливаешь воды горячей, мылишь посуду, потом холодной только ополаскиваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 подписку о не выезде или о не разглашении О неразглашении. На невыезд я бы не согласилась, так как планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , лайфхак бесплатно - берешь таз, наливаешь воды горячей, мылишь посуду, потом холодной только ополаскиваешь.... этож как в бане получится, шайка лейка, тазик... не, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , Нет восторга выше, нет соблазна изысканнее, чем накопительный водонагреватель! почти © Догма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О неразглашении.обычно такое на оборонке только, хотя время не стоит на месте, Нет восторга выше, нет соблазна изысканнее, чем накопительный водонагреватель! почти © Догма.дык две недельки потерплю, я ж тут снимаю, зачем ставить то, не моя же квартир то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О неразглашении. На невыезд я бы не согласилась, так как планирую. Все, теперь тебя завербует Моссад. ну или на худой конец Парагвайская разведка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Счас каждый ИПшник может брать подписки о неразглашении какой-нибудь фигни.... о неразглашении цвета его трусов например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 отдай жене, пусть моеттоже моет, просто сейчас я дома, время есть, помогать тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет восторга выше, нет соблазна изысканнее, чем накопительный водонагреватель! что-то из моего какая-то струйка не серьезная стала течь, засрался поди чистыми водами челябинского водопровода за 10 летда тут еще они и воду холодную выключали, не заметил, теперь лампочка не горит, но все равно греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Счас каждый ИПшник может брать подписки о неразглашении какой-нибудь фигни.... о неразглашении цвета его трусов например понимаю, секретаря берёт на работу и хоба ей о неразглашении тайны, чего там, а цвета его трусов, а может и ещё чего нитьс тяпницей вас товарищи, весёлых выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет восторга выше, нет соблазна изысканнее, чем накопительный водонагреватель! почти © Догма. У меня фобия: когда рядом вода и электричество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Evgeni, лайфхак бесплатно - берешь таз, наливаешь воды горячей, мылишь посуду, потом холодной только ополаскиваешь.... Это не лайфхак.Я щас расскажу лайфхак.Когда у меня не было денег на нагреватель.Брал тазик и табуретку в ванную.На табурет Электрочайник мощный.он 2 минуты и вскипел. сделать тазик теплой воды как раз хватает.вот и горячая вода. пока первый таз использовал уже второй чайник вскипел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что-то из моего какая-то струйка не серьезная стала течь, засрался поди чистыми водами челябинского водопровода за 10 летда тут еще они и воду холодную выключали, не заметил, теперь лампочка не горит, но все равно греетфильтр грубой очистки ставил?6 лет назад термекс брал на 30 литров, 50 не влезал. вчера включил, струя то что надо (легче рукам и показать)))У меня фобия: когда рядом вода и электричество.... УЗО ставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 понимаю, секретаря берёт на работу и хоба ей о неразглашении тайны, чего там, а цвета его трусов, а может и ещё чего нить ну, я это и написала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Счас каждый ИПшник может брать подписки о неразглашении какой-нибудь фигни.... о неразглашении цвета его трусов например да-да, так все и было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как я хочу массаж... и в спортзал, и на йогу. И бездельничать, читать книжки и смотреть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 фильтр грубой очистки ставил? в прошлом году выбросили его, когда опять вариликак его чистить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти