ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а что это дает?)ЧСВ, табличку на груди, табличку на кабинете( если таковой имеется) и 5 тыщ к зарплате пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дождик клевый!Грозы бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В западном грохочет. И молнии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Улицы-реки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а в Сочи жопа...http://news.rambler.ru/incidents/30602820/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 обо мне уже пишутя про одну начал писать..Там кто-то тему про изнасилования раскрутил.Бросил я писать.Боюсь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пролило... маловатоНе могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а в Сочи жопа... да шож у нас всё ниславабогу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ЧСВ, табличку на груди, табличку на кабинете( если таковой имеется) и 5 тыщ к зарплате пожизненно.О! Спрятали значит, негодяи. Знакомая чего-то прикатила со своим испанским мужем, а говорила не в жисть, в субботу узнаю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Даниэль, кстати о ложноножках.может совпадение конечнообратила внимание на то, что среди метеоритных детей много шестипалых.(или я уже рассказывала? склероз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @ellis, не рассказывала, фигасе. Это кто после метеорита или во время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 после. которые в 13 году родились зы. о! тема для диссера!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @ellis, а кроме количества пальцев? Остальное нормально? Зы "Ареал" и отец его "Пикник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Сегодня травят круче чем вчера Запах похож на шпалы, когда вдоль железки идешь Изменено 26 июня, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @ellis, а кроме количества пальцев? Остальное нормально? "Не знаю. Это нужно было внимательно карточки читать. Ко мне пришли с пальцами, на них и смотрела.Визуально -нормальные дети, акромя шестипалости других грубых нарушений не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не знаю. Это нужно было внимательно карточки читать. Ко мне пришли с пальцами, на них и смотрела.Визуально -нормальные дети, акромя шестипалости других грубых нарушений не видно.Дисер, но генетиков мало осталось в Че. Кстати, тут ещё много людей разных возрастов со сросшимися и перекрученными пальцами ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 С добрым утром домовята!У мну сегодня нервозный день, ожидание хуже смерти, а мне сегодня должны ответить "да" или "нет". Ну и если " нет" то хер с журавлем, с синицей в руках пока поживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ты "летун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Визуально -нормальные дети, акромя шестипалости других грубых нарушений не видно.просто 5 пальцев стало не хватать, вот поколение гаджетов и мутирует потихоньку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ты "летун"Знаешь, если шанс есть то грех его упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Последний рабочий день перед отпуском, утро без суеты с радио Релакс, хорошо то как! :smile3:Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у нас сегодня начальство в полном составе убыло на тренинг командообразования. Так шта не одна я такая, сторонник тренингов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а где ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну что, все вчера под дожжик попали?Небо над Северком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти