billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 При правильном подходе, она восстанавливается. =))) Мозг хочу.ага а при плохом она больше становится а мозг накой, он же просто не на всю катушку используется, так что прокачивать его надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @billi, вас обманули. © Про 15-20% - это тоже тема для тренингов и разводов. =))) Хочу новый, умный мозг и всё тут. :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в Чебаркуле хреначит грозапоехал я пива натарю и поеду в гараж её ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу новый, умный мозг и всё тут. старый счас это прочитает и обидится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 зачем?))Да что-то все с дисерами, а у меня только докторская в холодильнике, для коти. Огорчительно. старый счас это прочитает и обидится ))Ему некогда: маечку и шортики выбирает, туфельки ещё. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что делать, когда падают метеориты и разливается бром мы уже знаем, теперь еще и солянка... Все умрут, мы выживем. Люблю этот город. иммунитет вырабатываем, ведь даже и атомом нас травили, с Озерска то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ему некогда: маечку и шортики выбирает, туфельки ещё. =)))на на форуме кто сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да что-то все с дисерами, а у меня только докторская а что это дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ни одни бацЫлы нас скоро не возьмут, ни хим оружие, ни атомное, даже не бактериологическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на на форуме кто сидит?Ща спрошу. а что это дает?)На симпозиумах в Сорбонне дрыхнуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в Чебаркуле хреначит грозапоехал я пива натарю и поеду в гараж её ждать у меня рыбка янтарная с перчиком, только не кубики или там стружка, а натуральная пласт, цельная от головы до хвоста, вкуснятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в Чебаркуле хреначит грозапоехал я пива натарю и поеду в гараж её ждать ну я по старой традиции в Ашане грозу пережду между пивных рядовминтай что ли?...а я хочу сибаса сибаса побыстрей!!!! с этой работыhttps://youtu.be/jRe4F7FRApc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 поздно но по факту картина другаяКак хорошо, что я сменила место работы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ...а я хочу сибаса сибаса побыстрей!!!! с этой работы сибас тоже вЕстчь, вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Как хорошо, что я сменила место работы!)))а где ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 минтай что ли?обозвали Янтарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сибас тоже вЕстчь, вкусныйглавное вовремя сибаса захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 главное вовремя сибаса захотеть и забросить удочку в соседний супермаркет ,пока свежий.Вот Дорада, мне как то не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и забросить удочку в соседний супермаркет ,пока свежийсибаса это глагол 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) сибаса это глагол блин вот я тупанул то, вот что значит не уметь матом выражаться, надо учиться, хотя бы слова выучу. А я то на рыбной волне Изменено 25 июня, 2015 пользователем Evgeni 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я к рыбке сейчас равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) эх, мне до сибаса 15 минут ещё терпеть)хотя часы мне уже час назад говорят что пора домой, и маршрут проложили) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ой как хорошо тянет свежим... ща ебанёт...кайфЯ еще когда наванговалЯ готов, сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Кому кайф, а кому то сегодня хотелось домой попасть))))Ужас как поливаетИ ребенок фик знат где на велосипедеа где ты сейчас?Раньше на чмз была ж Изменено 25 июня, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти