el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 блин чо теперь и видео можно тыкать вставлятьhttp://youtube.com/watch?v=vCzkA2M2a7sзы через жопу но вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 блин чо теперь и видео можно тыкать вставлять а говорил только плусики можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, не спица чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Опять про сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не, про андроидный хром и движок сайта.сиськи это так, для проверки чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хде грудь-то? обана....а откель потом взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а откель потом взялась? Выросла? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Выросла? :scratch: ну вариантов, собсна, два...либо перетянута на первой фотелибо силикон щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я верю в любовь и в сисьге самоявляющиеся тоже верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я верю в любовь и в сисьге самоявляющиеся тоже верю. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а сколько Анечке лет на той фотке то?мож еще просто то маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вышла во двор гулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Сашу....©Вот когда-то я была Сашей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну вариантов, собсна, два...либо перетянута на первой фотелибо силикон щас.Надо Текилу отправить, чтоб потрогал и доподлинно убедилсяА вот интересно, силикон от натуральной отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 неа. не люблю большие. 2 р-р максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 неа. не люблю большие. 2 р-р максимум. О как. А если душа светлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 если только все остальное без складок. и жопа звенит когда по ней рукой шлепаешь. а не вибрирует как холодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нене... @el tequila, третий тож ниче... Но больше... поддерживаю тебя, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 если только все остальное без складок. и жопа звенит когда по ней рукой шлепаешь. а не вибрирует как холодец. Пошла жопу тестировать. А громко должна звенеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пошла жопу тестировать. А громко должна звенеть? Чтоб уши закладывало )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вроде у дядек звенит и не филей? Чо то запутано... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня чота не звенит...... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Даниэль, тут у дядек не звенит Или просто весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня чота не звенит...... ((( в тренажерку срочна.. и не в тему, а в зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня чота не звенит...... ((( шоп звенела нада прально хлопнуть.пусть БФ потренируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти