YurDos Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Угу, можно мне один колодец...или бассейник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а мне обогреватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Витя, сейчас актуальна песняУчкудук три колодца... Леха мне пофиг у меня кондер )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/5/5688522.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мишган - не показывает - чини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Показывает, но такую пакость, что лучше б не показывало....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 аа, видимо мой офицер фсб еще не проверил контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ой, хде и чё показуют, вашпе не видю нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что вы делаете, когда селедка слабосоленая выскальзывает из рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @kliko, у меня не скачет, голову долой, шкурку туда ж почистил, мелко кубиками нарубил и под шубу ее Изменено 23 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня не скачет, голову долой, шкурку туда ж почистил, мелко кубиками нарубил и под шубу ее и никакой романтики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и никакой романтики....романтика дальше, стол покрытый яствами, бокалом вина, и продолжением банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мдаа..а кто то ею по жопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кто то ею по жопе..а потом голову долой, шкурку туда ж почистил, мелко кубиками нарубил и под шубу ее Не зря я не ем такой салатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @YurDos, а какой ешь?) оливье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 его тоже не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 похоже ты как мой дядька, "силос" не ешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 похоже ты как мой дядька "Не делай из закуски еду!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мдаа..а кто то ею по жопе.. типа отбивную селёдке устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 , так видно? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/5/5688522.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @kliko, аха, бедная селёдка, представляю как она все чувствовала, аж из рук вырывалась Изменено 23 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Минута позитива. Басня Крылова в грузинской школе: Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...И он его тихонько жрал... Один, как партизан.Сидел себе на ветка - заместо табуретка -И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..А мимо щёл лиса.... И колбаса - нет, сыр - почуял.И тоже сразу очен захотел...Прям даже весь вспотел!Прям даже стойка сделал, как собак.Вот так!И говорит: "Привет, ворон!Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,Какой же ты красивий нынче стал,Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал!Какой же ты теперь неординарный!Какой лицо! Какой фигур щикарный!И как тебе идет твой черный цвет!М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?Я прям совсем тебе не узнаю!Прости, щьто рядом долго так стою,Я просто оторвать глаза не в силахОт твой лицо - какой же он красивий!С тебе портрет надо писать, картина,И помещать всемирний паутина...С тобою рядом даже Мона ЛизаНе смотрится... А, так себе, Огризок..С тобою рядом сам Софи Лорен,Как рядом с роза - огородний хрен...Прекрасен верх твой и прекрасен низ!И пусть с ума сойдет от зависти БорисВот этот - как его там - Моисеев!Твой задний низ - гораздо красивее!.."Так говорит лисиц. И тихо-тихоПодходит ближе - хитрий, билят, чувиха!Ворон - молчит, но кущать перестал.И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал.Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул -И снова: "Эй, ворон! Уснул?Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел,Пока ты в Голливуд не улетел,Щьто преклоняюсь пред твоим умом.Я себя чувствую, ну, просто чмом,Когда смотрю на твой високий лоб.Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп,Несется вскачь, опережая время.Ты самий мудрий между нами всеми!На твой на лоб написано вот тут,Щьто ты закончил главний институтИ щьто с медалью ты закончищь академий...Я зуб даю, щьто Нобелевский премийТебе вручат, ну, максимум, в субботу -За математика контрольную работу.Я глаз даю, щьто умных в этом миреВсего лишь двое: ты и Пентиум 4 !Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родитьсяВ один эпох с этот великий птица!" -Так говорит лисиц.И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи..Ворон - молчит. Надулься, как индюк -Аж пузо випирает из-под брюк.Такой прям важный стал, как будто цар.Как генеральний птица-секретар.Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,Включил уже такого дурака,Щьто даже сам себе немножько удивилься.И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!!О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!Ты доведещь мене до похорон!Нет без твоей любви мне жизни, детка !Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка.Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор.О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!Как больно знать, щьто ты мене не любищь!Щьто мой супруг ты никогда не будещь!И не снесещь мне маленький яйцо,Точь в точь похожий на мое лицоАх, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!Ах, сердце мой! Все! Навсегда замриНу, щьто же ты молчищь?!Кричи скорей ноль три!!!"И - он упал - рука к груди прижатий,Как будто только щьто его хватил Кондратий.Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,Про сыр забил - из рот его не винулИ каркнул так, щьто тут же подавилься...И вместе с сыр он с дерево свалилься.Щьто дальще? Пищевод... Желудок...Лиса голодний бил - ублюдок!За польчаса ворон переварилИ стал Ворон уж не такой, как бил...Мораль:Когда имеещь сыр - сиди и кушийИ никого и никогда не слюший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://cs.cmle.ru/cs624031/v624031212/38cec/YkAPtzstL40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 красота то какая, приехали с озерца, тело дышит, все таки вода классно усталость снимает, наплавались, одни на озере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 РЖД агитирует =))) http://altfast.ru/uploads/posts/2012-02/1328248415_2-10.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти