ellis Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хотя сегодня всетаки душно немного, из-за облачности и давления, наверно. мне наоборот показалось, что сегодня прохладнеевидела землянику сегодня на остановке продают.переживаю теперь, не засохнет ли к выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 позвонил доче, в бочке с водой в огороде плюхается, вчерась звонит, где мой купальник спрашивает, оказалось нырять собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дождя не случилось, но куча дебилов без поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Проехал телепон в пиватории на пельменях. Спасибо еще раз девочкам, которые там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Растут мои лилии.Три штуки. Долго я ждал проклёвывания)Пока в стадии тянущихся к солнцу.Посмотрим, чё цыганка с её "лёгкой рукой" продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дождя не случилось, но куча дебилов без поворотников.да и с поворотниками тоже, просто включают и не глядя в зеркало сразу перестраиваются, есть там машина справа или слева, не интересует, как будто это преимущество , а я блин типа на вертолёте, должен взлететь при их перестроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С утром добрым, дня хорошего желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-03/thumbs/1363784888_98732484_3821971_sreda2.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что, сегодня среда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я скоро на пляж.И пускай это пляж на шершнях. Ну и что.Шезлонг есть. Бар есть. Вода .. пойдет.Главное же настроение?)Уговорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что, сегодня среда? чорт.всего лишь вторник.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вторник, ты смахиваешь на понедельник. ©=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я скоро на пляж.И пускай это пляж на шершнях. Ну и что.Шезлонг есть. Бар есть. Вода .. пойдет.Главное же настроение?)Уговорил))Хочешь со мной на увильды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня жена вечером голодная придет и сын из лагеря)Эх.. Рома, Рома..Спасибо, шайтан тебя дери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я вечером обратно. Не тормози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тож бы в заплыв пошел.@Homer, Увильды наверное хорошо прогрелось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150623/podborka_22.jpgВ точкуС добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В точкуС добрым утром домовята!аха, я про точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Горячий кофе не вставляет...бутыль Люкса в новом кулере укушали за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго утра Родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.Константин Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 как в форум куб вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Эти песни седня сделали мой день! https://youtu.be/cnV9bK6_kVE Изменено 23 июня, 2015 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Витя, сейчас актуальна песняУчкудук три колодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти