Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 будет такая жара всё лето, я тебе нафига тебе такая жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нафига тебе такая жара?А ты думаешь, что меня так на юга тянет то?Мне комфортно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 31 ?!да ну *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне комфортно поддерживаю отличная погода! хотя сегодня всетаки душно немного, из-за облачности и давления, наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 клевая погода, у нас и так лето короткое, по прошлым годам уже забыли что такое летода ну нафиг вот как в прошлом году - всё лето в куртках проходить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А ты думаешь, что меня так на юга тянет то?Мне комфортно может ты в теплице посидишь, пока мы суровых северян изображать будем? хотя бы пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 поддерживаю отличная погода! хотя сегодня всетаки душно немного, из-за облачности и давления, наверно.Достала жара от исполнителей достали морозы и будет ли когда-нибудь просвет в Гадюкино. =))) Без них было бы скучно, наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 лучше мерзнуть чем потеть и задыхатьсяЛучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 может ты в теплице посидишь, пока мы суровых северян изображать будем? хотя бы пару дней...эй эй погодите, суровые северяне есчо не подъехали, тоже погрется хотим, пока пусть лето не разбегается, нас обождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот же ворчуны.Я все выходные на отметке 4.5 метра был.У фасада самые засадные места облицовывал.Сперва в плавках, потом, когда искры от болгарки жить не давали, устроил " конкурс мокрых маек":)просто в комбезе и футболке заныривал в бак с водой, раз восемь за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у нас лето жаркое редкость, пусть косточки прогреет, поди уж как с 2000 давно жарко не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 эй эй погодите, суровые северяне есчо не подъехали, тоже погрется хотим, пока пусть лето не разбегается, нас обождетВэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вэлкамс радостью, отпуск только с июля, зато два месяца. Хотя одна северянка уже греется, дочка уже у бабушек в ЧЕ Изменено 22 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 с радостью, отпуск только с июля, зато два месяцаОкПыСы ну чо достану бубен шаманский, наколдую жару до сентября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Бляха...ну вот нахера я купил кожаное кресло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ОкПыСы ну чо достану бубен шаманский, наколдую жару до сентября договорились, должен буду Бляха...ну вот нахера я купил кожаное кресло...что то потеет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ОкПыСы ну чо достану бубен шаманский, наколдую жару до сентября http://cs.cmle.ru/cs623424/v623424192/2df9d/gahl9y_2tsg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кожаное кресло... прилип штоле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Жара, жара, я на озеро. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Бляха...ну вот нахера я купил кожаное кресло...Голой жопой не сиди на немУ меня в машине ни че не прилипает к коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Голой жопой не сиди на нем У меня в машине ни че не прилипает к кожевидел как то девушку в белой юбочке, выходившую из машины, только кондик не работал, толи чё,....... но вот на юбке была полосочка мокренькая сзади между ягодиц, вспотела видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @striker,Нет, просто жарко очень....Накидки ищу массажные по адекватной цене, но чего то меньше тыщи нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @YurDos, у меня есть... могу дать погонять...расставаться пока не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кожа она такая, зимой холодно, летом - жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ух, полосочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти