Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну( печаль...Да ладно фигня, через часок нас все таки свозят на озерцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а у нас уже не поваляешься на берегу, мошка полетела, блин лезет везде, искупался и сматывайся побыстрее, иначе загрызут живьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А у нас тут гулять невозможно вечером, комары прям на ходу едят. Ужас короч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Блин, чем бы заняться седня? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Homer, походу надо ну уже обряд делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 как бы потом не пришлось обратный обряд делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 не люблю сильную жару, градусов так 25 норм) и дождик для освежения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Зря ну Весь день смотрю ру.твТак там такие песенки седня... класс! Старые, 90-х наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Угадайте песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну все я провела обряд, щас все будет) не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Угадайте песню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Дада, кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 открыла список литературы, рекомендуемый для чтения в 5 классе.Слегонца афигела.Гоголь "Вечера на хуторе..."Дефо Робинзон Крузо Лан, думаю, начнём с Робинзона.Почитаю дитю перед сном. Нифига литература не для 10 летнего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как я тебя понимаю....Не мучай ребёнка, включи ей киношки, и интересней и понятней намного, я так делаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Здрася, Здрася господа, моя здеся . Вчерась сходили в фильму на 23-50, мало народа в зале, красота, в 2-00 сеанс закончился, прокатились по городу, прогулялись, романтика. Не привычно в 2 ночи-солнце высоко над горизонтом, светлынь, куча народа с колясками, семьями гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Мэри, да она не особо и мучается))) уснула на 10 странице)))Директор, к которому я ходила, мне вообще сказал -летом ребенок должен отдыхать, пусть читает то, что нравится. Она "Нину " какую то читает, там серия целая для девочек. Но подозреваю, что там уровень донцовой.Надо ж к чему то великому приобщать, мозги подтягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Гоголь "Вечера на хуторе..."Дефо Робинзон КрузоУ меня подозрение на счёт Окси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня подозрение на счёт Окси... я то че опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ой, господа медики и кто имеет отношение к медицине, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС !!!! Как Боги на Земле врачи:Судьбу вершить, спасать, лечить.За все мы Вас благодаримИ за труды боготворим!Желаем искренне, с любовью,Того, что дарите – здоровья,Успехов в праведном трудеИ жизни долгой на земле:Достойной, полной и богатойИ славы как у Гиппократа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 К чему этот пафос? Давно уже не боги, а обслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Приглашали меня тут на празднование дня медработника на старую работу. Спрашиваю-а кто будет то?Выяснилось- администрация- замзамы, бухгалтера , отдел кадров, АХЧ А врачи -медсестры никто не пошел. Настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 открыла список литературы, рекомендуемый для чтения в 5 классе. Слегонца афигела. Гоголь "Вечера на хуторе..." Дефо Робинзон Крузо Лан, думаю, начнём с Робинзона. Почитаю дитю перед сном. Нифига литература не для 10 летнего ребёнка.нормальный список, мне в 5 классе библиотекарша втихаря выдала «Гаргантюа и Пантагрюэль», я просто зачитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я то че опятьПочему собачку Герасима звали Му-му? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 О! Я знаю ответ!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Почему собачку Герасима звали Му-му? фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти