mishkgun Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Назад в будущее...фик знат в какие годы попала. С одной сторон неплохо.хорошо не орут."Москоляку, на гиляку" (с)Но, соглашусь в меру всё должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пеш. Неудачно картинку разместил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Утро после грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 На озеро охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Купаться, загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Грязная,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ой, а мне уже никуда не охота. Так устала каждые выходные куда-то гонять. Сегодня дома будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Грязная,что-ли? :-) да нет вродеБледная :-)Ой, а мне уже никуда не охота. Так устала каждые выходные куда-то гонять. Сегодня дома будем. дома скучно. Кста, 27 июня открытие пляжа чуриловского. Съездить поглядеть надо как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Так устала каждые выходные куда-то гонять.У тебя каждый день выходные? Бледная :-)Бледность признак аристократизма.Загорают только крестьяне в поле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У тебя каждый день выходные? Нет, конечно, но хотелось бы -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Нее, хочу все равно. Правда на меня загар не ложится никогдааа!( краснею тока, ну потом да. Шаман, а ты то че все выходнык дома постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 че все выходнык дома постоянно?)Не все,не постоянно. Нет, конечно, но хотелось бы -))Ещё больше устанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Бледность признак аристократизма.Загорают только крестьяне в поле . Или аллергии на загар!))) зы. полностью поддерживаю приведённый постулат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не все,не постоянно. постоянно :-) я за тобой слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Или аллергии на загар!)))У меня присутствует "офицерский" загар. я за тобой слежуТы невнимательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Блин, чем бы заняться седня?Кто чем занят?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Уборка, в перерывах сериал. С утра ходила ... на процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброго дня всем, ааа сначало чуток поработал, потом скучал дома один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пиво пью, ща пойду ужин готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 решили в киношку сходить на ночной сеанс, а потом по белой ночи прокатиться в городе, погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 в душ сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 в душ сходил. :-)Я тож кстати, 50 раз уже за седня. Это вместо озера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 :-)Я тож кстати, 50 раз уже за седня. Это вместо озера(ого как в бассейн, один заплыв в 50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти