YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сходил на встречу *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Забыл,или не пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сначала ждал охрану - не сдавался офис на пульт. Потом не выпускал балбес,кинувший зум-зум посреди жопы,и вершина хит парада - завернувший гаишник с Курчи...незя...психанул,поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 завернувший гаишник с Курчи...незя...психанул,поехал домойЦель была рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По-моему на нас надвигается большая жопа. Громыхает ух как, щас ливанёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на нас надвигается большая жопа. Громыхает ух как, щас ливанёт..Боюсь представить,что ливанёт.@Мэри,это туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ГонИте к нам когда наиграетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 С удовольствием -))Хотя, я люблю такие грозы в жару и по ночам, просто супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Наверное я её возлюблю даже если она сейчас в квартире начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @shaman, соседи затопят? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Даниэль,не-не,романьтизьму никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @shaman, чо это? Света не будет, со свечами будут топить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Света не будет, со свечами будут топить.Соседи будут сидеть со свечами,и топить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @shaman, ты со свечами, соседи - топить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не ворчите. Обещаю- скоро лето закончится! Я в отпуск иду.Повытапливайтесь еще недельку.Искупаться успеете, чуток подзагореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А чо сразу угрожать то? Люблю лето, наслаждаюсь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 shaman, ты со свечамиЧо эт я со свечами-я желаю участвовать. Искупаться успеете, чуток подзагоретьУ меня аллергия на загар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня аллергия на загар.Пупырями покрываешься?А на воду нет аллергии , болезный ты наш!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пупырями покрываешься?Участки тела,подвергшиеся загару,начинают чесаться.Обычно это руки по локоть,в связи с летней формой одежды.После того,как я чесал себя обо всё,что попадётся стараюсь прикрывать одеждой бОльшую часть тела. А на воду нет аллергии , болезный ты наш!?Ты меня утопить решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пупырями покрываешься?!?)))Блин. Скоро тоже пупырями покрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Была сегодня на концерте на закрытие лагерной смены.Такого насилия патриотизма давно не виделаПара-тройка военных песен- катюша, синий платочек.Российский триколор через номерПесни... По содержанию..-кто если не мы-сильная командаКто если не мы- науки пропагандаКто если не мы -сильная Россия !... Назад в будущее...фик знат в какие годы попала. Последний номер вообще!Чего то про Россию и выносят картинки с лицами японских анимешек- мы вместе!!!ляляля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Такого насилия патриотизма давно не видела Пара-тройка военных песен- катюша, синий платочек. Российский триколор через номерЭто нормально. Песни... По содержанию..-кто если не мы-сильная командаКто если не мы- науки пропагандаКто если не мы -сильная Россия !...А вот это уже тренинги.spo придёт-расскажет. Чего то про Россию и выносят картинки с лицами японских анимешекЭто я не буду комментировать-забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чо эт я со свечами-я желаю участвовать .Вливайся. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Фигвам.Для Атоса это слишком много,а для графа де ла Фер слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти