spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эт как? и что значит Ж?Ну... А,Б,В,Г,Д,Ж. По-английски это FF или FFF. Наверно можно назвать это седьмым размером. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Наверно можно назвать это седьмым размером. )) ух йопта... я, как и Олег (по квалификации ellis) опасаюсь таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня подруга носит размер 85Ж. Мучается, тяжело говорит. а сама подруга худенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да, подруга-то какая сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а сама подруга худенькая?ну если 85, видимо не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну если 85, видимо не большая а хз, я в этом не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эт как? и что значит Ж?ок, урок по определению размера женской грудиразмер определяется разницей между обхватом по выступающим точкам груди и обхватом под грудью....как Спо написала самый маленький А=1и вы наивно полагаете, что 4 это максимально, и я видела и больше Gпричем, у каждой марки свой размерный ряд, и без примерки сложно подобрать нужную и удобную для носки модель. все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лежу и сквозь сон слышшу как дети чота взрывают. думаю итальяшки уроды и дети у них ебанутые. открываю глаза а я дома. молодцы думаю ребята, сразу видно наши. взрывают чота не то что эти ебанутые итальяшки :-) Вера, что то у тебя депрессивное настроение какое то)полечить? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ух йопта... я, как и Олег (по квалификации ellis) опасаюсь таких Чего они тебе сделали? ну если 85, видимо не большая70 - это тогда какая?Объм под грудью и объем груди не путаете? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подруга не худая, но и не толстая. Такая в теле, но с талией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всё куда тыкаешь, увеличивается - типо уверен, точно хочешь тыкнуть и второй раз тыкаешь, вставляется.=)))помочь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лежу и сквозь сон слышшу как дети чота взрывают. думаю итальяшки уроды и дети у них ебанутые. открываю глаза а я дома. молодцы думаю ребята, сразу видно наши. взрывают чота не то что эти ебанутые итальяшки :-) полечить? :-)Двойные стандарты? О! ЛЭкарь! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 85- это объем под грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 помочь? :-)Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Объм под грудью и объем груди не путаете?Да не не путаю. тут я разбираюсь, ага.Имелось ввиду для такого размера, всамый раз, с 70 было бы нереально такой бюст носить. ЗЫ хотя талия может быть и 70 при этом, может правда и мэтр 70 - это тогда какая?Всё зависит от пропорциональности Изменено 5 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А вот кстати Анечка-спортсменка.Хде грудь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну не хочите как хочите. пойду шмвгатель делать. можнт там кому моя ромощь рригодится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да не не путаю. тут я разбираюсь, ага.Имелось ввиду для такого размера, всамый раз, с 70 было бы нереально такой бюст носитьНормально, 85 - это уже где- то 50 р-р (XL) даже при нулевом. =)))У подруги при 70 4 р-р. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А вот кстати Анечка-спортсменка.семенович.jpgХде грудь-то?вот не надо тока на спорсменок бочку катить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот не надо тока на спорсменок бочку катить. :-)Как я могу сама на себя катить бочку? Я на Аню качу. И не качу а проста спрашиваю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 все у нее хорошо. и с грудью и со всем остальным. не надо путать молочные железы с жировыми складками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну она и сама возбабела слегка...Вот когда, вес растет, а сисег всё нет, засада...все у нее хорошо. и с грудью и со всем остальным. не надо путать молочные железы с жировыми складками :-)Ну расскажи из чего молочные железы? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 погоди не понял а мы щас про кого говорим? вот эта на фотке это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, Анечка Семенович на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нихуясебе метаморфозы :scratch: (тест смайлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти