ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сериалы,Дима,нннада с первой серии смаретьи очень внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 всего лишь намёк на продолжение сюжета так то неожиданно ну) мужик появился. Печально там все кончилось конеш(((а там уже и не первый сезон? Зажравшиеся москвичи одним словом. а еще там есть бедные провинциалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сериалы,Дима,нннада с первой серии смаретьи очень внимательноДа ну, хуета голимаяДима я с тобой солидарен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я даже не знала что такой сериал есть. По стс кухню повторяют, бф смотрит, у меня уже сил нет. Что то я совсем устала(. Что делать непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброе утро,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да ну, хуета голимаяДима я с тобой солидаренкрчеа,эт не для Дим сериал Печально там все кончилось конеш(((как раз-таки не кончилось ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Утро боброе, люди. http://cs7010.vk.me/v7010423/14915/-PtWSAbzkJ8.jpg Всякая фигня снилась опять... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Курмаева вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @ПишихоТТ, ты боянист, про домофон я в картинках постил, не отвлекайся на мелочи, давай машинки и прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Vuru, на сколько терабайт у тебя память, чтоб такие мелочи помнить? Так пойдет? http://cs7010.vk.me/v7010423/1490e/cIV-qdJljoI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чтоб такие мелочи помнить? у меня голова - чердак...Закидываешь, закидываешь всякой херней...А когда надо положить какую-нибудь нужную вещь (знание), места уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Vuru, та же хня, Джульетта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ...вышла у нас новая сотрудница.Так-то она старая, просто из декретного отпуска.Да и не старая, вполне себе молодая. Но речь не о том.Не знал ее ДО моего трудоустройства. А тут... по первым ее фразам, жадно оброненным по работе сделал вывод... От нее прям веет высокомерием, надменностью и... В общем, ППЦ Три дня работы, и я понял, как ошибался. Оч интересный, позитивный и недурственный человек. Тот случай, когда с удовольствием понимаешь, что ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вот сейчас салатец капустный ела - голимый уксус, но я такое люблю. Вопрос - если спрайта сверху запью, меня не разорвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вот сейчас салатец капустный ела - голимый уксус, но я такое люблю. Вопрос - если спрайта сверху запью, меня не разорвет?главное ментос колой не запивай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 главное ментос колой не запивай. ну это уже пройденный эксперимент... видимо тут я буду первооткрывателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 если спрайта сверху запью, меня не разорвет? аварийные клапаны спасут тебя, от разрыва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну это уже пройденный экспериментУже пробовала?как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уже пробовала?как ощущения? да не... нашлись же умники, которые их не в желудке смешали.....аварийные клапаны спасут тебя, от разрыва ) Уши? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 .... Уши? ))Да еще несколько технологических отверстий есть в организме.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да еще несколько технологических отверстий есть в организме.... У них другие функции, для сброса взрывного давления - уши, я думаю самое подходящее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У них другие функции, для сброса взрывного давления - уши, я думаю самое подходящее )) Юра лучше тебя анатомию знает похоже ухи - только если для того, чтобы шапка на глаза не падала мозг перепадом атмосферного давления не испортило а избыточное давление в пищеварительной системе через другие клапаны будет сбрасываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @striker, угу...это конечно круто. Седня как-то нездорово актуальна тема космоса и космических полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 скажите кто знает, как убрать номер из черного списка? Тел Samsung Core Duos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти