kliko Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Стоя и лежа песенку про Марусю вспомнила, жалостливую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 не фига молния шарахнула, и прогромыхала, у меня комп аж перегрузился, спужалси чёль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сейчас походили и побегали по лужам в дождик, по залитой набережной, теплый, детство вспомнили, красотень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в лагере вопрос был для детей-как спят кони?Я теперь знаю правильный ответА ты знаешь, как спят жирафы? Не так, как кони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы бы видели, как сплю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы бы видели, как сплю я Неужели стоя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а тебе я не скажу. Ты обо мне и так плохо думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в лагере вопрос был для детей-как спят кони?Я теперь знаю правильный ответОни чутко спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы бы видели, как сплю я наверно калачиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Неужели стоя?Наверное конь рядом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а тебе я не скажу. Ты обо мне и так плохо думаешьО как. Я о тебе плохо не думаю. )) Покаж как ты спишь? ))Наверное конь рядом стоит Мне папа рассказывал, как в армии спал стоя, в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 О как. Я о тебе плохо не думаю. )) Покаж как ты спишь? )) ого, сразу даже покажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ого, сразу даже покажион сам первый заинтриговал. А то: какие у меня ногти, как я сплю, и ничё не показывают. Сиди, сама фантазируй. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) он сам первый заинтриговал. А то: какие у меня ногти, как я сплю, и ничё не показывают. Сиди, сама фантазируй. )) надо же интригу создать, фото спящегоVuru останется загадкой. Да и не известно в чем спит, а вдруг без ничто... А если есчо помечтать, представляешь как воображение разыграется Изменено 17 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сиииськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Точно, пойду пожру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Отличное платье, вроде даже кто-то видел. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто нить смотрел еще Сладкую жизнь? Последнюю серию. Нифига не понятно. Вадим, откликнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Откуда взялся этот мужик последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 всего лишь намёк на продолжение сюжета3ему сезону быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы это действительно смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 даа что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да чушь такая просто, полсерии даже не выдержал, такая *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а ты с первой полсерии первого сезона не выдержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а ты с первой полсерии первого сезона не выдержал?а там уже и не первый сезон? Зажравшиеся москвичи одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти